梅雨の季節の部屋干し臭防止に備え1年に一回を目安にやってる。 フタを常に開けっぱなしして乾燥させてるので、使っても埃が浮くくらいで何も出てこなかったが、とりあえず不満はない。 てっきり酸素系だと思って買ったけど、これ何系なんだろ?剥がすタイプじゃなくて、溶かすタイプなのかな。 同じのを使い続けるより、塩素や酸素などたまに変えた方が取れる汚れも違う気がするので、安いしまた買うと思う
ウエ・ルコ ウエ・ルコ 洗濯槽クリーナーAg 70g の高評価の口コミ・評判
- 【電気製品用クリーナー】カテゴリ内 204商品中
洗濯機の汚れた状態が違うのか今までで1番効果があるように感じました。入れた時のの舞い上がりがないのとや持ち帰る時の重量、袋の大きさがコンパクトなのもいい
洗濯槽を綺麗にしたかったので購入。 放置する手間など少しありましたが、綺麗になったので満足です。
効果抜群でした。 コンパクトなので買い置きしてもかさばらないのでいいです。
アリエールの粉タイプと交互に使っている。なんとなく気分で。特に不満はなし。
洗濯機の汚れが気になってきたので購入しました。少しマシになったと思います。
今まで他社の液体シリーズを使用していましたが、こちらは簡単で凄く良いです。
初めて使用したので効果の所はわかりませんが、今のところは良いと思います。
月に1度クリーナーを使ってるので、あまり綺麗になった実感はありません。
まずは簡単で使いやすいのが第一です 。簡単でないと使用自体をしないので
効き目を実感!というわけではないが操作は楽なので定期的に使用している
いつも液体のをかっているので場所を取らないのを購入してみました。
お店がリニューアルするので半額になってたので買ってみました。
簡単便利です。洗濯機の操作さえ間違えなければの話しですけど。
洗濯槽の汚れが無くなり、新調されたかのように綺麗になりました
年末のお掃除に初めて使用してみました。キレイになりました。
年末の大掃除用に買いました。除菌なのがありがたいですよね。
本当に綺麗になってるのかはよくわからん信じるものは救われる
3ヶ月に一度は洗濯機をクリーニングするといいみたいです。
洗濯機を新しくしたので出来るだけ綺麗な状態をキープしたい
安かったので買いました! 錠剤タイプは初めてみました!
定期的に洗濯槽の除菌はしていますが、錠剤は初めてです
簡単に洗濯機のお掃除ができるので、ありがたいです!
我が家はネコごいっぱいいるので毛が凄くこれは必要
汚れが気になり購入。安いので買いやすいです
月一ペースでやるから安いものでこれを購入
月1くらいは洗濯槽のお掃除もしなきゃね
固形がちゃんと解けて、汚れが取れる
かなり洗濯機が綺麗になりました!!
粉より手軽。月一でお手入れしてます
固形が気に入っている。安かった。
お安かったので購入してみました。
定期的な掃除のために購入しました
コンパクトだけど、良かったです
思っていたより汚れが良く落ちた
洗濯機の嫌な匂いが消えました!
汚れがしっかり浮いてきました!
めちゃ良いです。よく使います。
安かったので、今回買ってみた。
液体のよりつかいやすいかな。
一番安かったので購入してみた
簡単に使えて 良い商品です
錠剤になってて 使いやすい
入れるだけなので簡単でいい
洗濯機を洗う時にとても楽。
お試しで購入してみました
7キロまでの洗濯機に利用
定期的に使用しています。
ケッコー汚れ落ちました!
安かった、綺麗になりそう