考案者として 1価値あるアルコールアレルギーのある国民多くの人向け 2虫除け熱射病避けの品 3虫除けの台所の利用をうたっているだけでは。 4分かっていない販売者
ウエ・ルコ ウエルコ ハッカの除菌水 替 350ml の口コミ・評判
- 【台所用除菌・消臭剤】カテゴリ内 239商品中
カテゴリ | 台所用除菌・消臭剤 |
メーカー | ウエ・ルコ |
ハッカの除菌水 つめかえ用 × 4個セット 350ミリリットル (x 4)
¥5,480 (¥4 / ml)(2025-01-10時点)
いつもはアルコールを使っていましたが、最近高くなったので、こちらをお試し。 オーガニックの虫除けの様な匂い。 香りは直ぐに飛びます。 効いているのか………微妙。
ドラッグストアの方が断然安い。 ネットやスーパーを見てもこの値段では購入できない為まとめて買います。 子供が苦手な匂いだけど、除菌しまくりです♪
コロナの影響で売り切れが多かったけど、やっと売り場で見かけ始めるようになってよかった。ハッカの香りが良いのでよく使います。
詰め替え用ばかりで本体がないので買ってはみたけど…他店では見かけないしスプレー容器だけでよういしないと
元々の用途とは違って、鳩がミントが嫌いというので買ってまいてみてます。少し来なくなった気がします。
コロナのきっかけで買う様になってから気に入って使っています。キッチンにも気軽に使えるのはいい!
キッチンの生ゴミ臭さや料理特有の食べ物臭が消えてサッパリします。 主に消臭目的で使用してます
キッチン用のノンアルコールハッカの除菌水です。容器はあるので、詰め替えのみ購入しました。
キッチン用となってますが、除菌用に身の回りの物を拭いてます。ハッカ成分が良いです。
ハッカの香りがすぅーっとして、良い感じです!ノンアルコールなので、それも良いです
夏はゴキブリ出たりするし、ハッカが苦手なようなので虫除けのために買いました
外猫がバイクに マーキングするので 効くかなと思い購入 効果あるとよいな
アルコールスプレーが品薄だったので買ってみました。 いい感じです。
他の除菌スプレーが売り切れで買いました ハッカの香りが自然です
ハッカは虫除けになると聞いたので床とかもこれ掛けて拭いてます
使ってたやつがコロナの影響でなくて高いやつ。
やっと見つけたでも、冬には使わないかなぁ
これは容器がよくて購入しました。
詰め替え用なので購入しています。
安くなっていたので試しに購入。
キッチンと虫除けに使ってます
ハッカの匂いで癒されます。
アルコールスプレーの代用に
除菌もできて掃除に使える!
香りが気になりません。
ハッカの香りが爽やか。
匂いがきつくなくいい
良い商品と思われます
はっかのがほしかった
匂いで、Gがきません
台所でよく使います。
(・∀・)イイ!!
ハッカが良さそう!
初めて買ってみた。
お安くなってました
あらゆる所の除菌に
ハッカがいい香り
まあまあでした。
お買い得だった
良いです
掃除に
- 100円ショップキャンドゥ中延店¥100
- キャンドゥ大船店¥100
- 100円ショップキャンドゥメトロセンター1番街店¥100
- 100円ショップキャンドゥ新大久保店¥100
- 100円ショップキャンドゥ千歳ステーションプラザ店¥100
- 100円ショップキャンドゥ イトーヨーカ堂南松本店¥100
- 100円ショップキャンドゥ新横浜プリンスペペ店¥100
- Can★Do¥100