梅雨の季節の部屋干し臭防止に備え1年に一回を目安にやってる。 フタを常に開けっぱなしして乾燥させてるので、使っても埃が浮くくらいで何も出てこなかったが、とりあえず不満はない。 てっきり酸素系だと思って買ったけど、これ何系なんだろ?剥がすタイプじゃなくて、溶かすタイプなのかな。 同じのを使い続けるより、塩素や酸素などたまに変えた方が取れる汚れも違う気がするので、安いしまた買うと思う
ウエ・ルコ ウエ・ルコ 洗濯槽クリーナーAg 70g の口コミ・評判
- 【電気製品用クリーナー】カテゴリ内 206商品中
カテゴリ | 電気製品用クリーナー |
メーカー | ウエ・ルコ |
ブランド | LEE |
JANコード | 4995860512083 |
洗濯機の汚れた状態が違うのか今までで1番効果があるように感じました。入れた時のの舞い上がりがないのとや持ち帰る時の重量、袋の大きさがコンパクトなのもいい
簡単に洗濯槽が掃除できるのでありがたいです。ただ、頑固な汚れは一発では落ちなかったので、何個か購入して掃除をしなければいけません。今回3回目の購入です。
粉末のものだと、勢いよく入れたとき吸い込んだり、舞い上がりますが、錠剤なのでその心配が無いです。カビも漬けおくとよくとれます。
月一度使用しているおかげか洗濯機のカビ臭さなどありません。外袋を開封するとまた袋があり「食べられません」とかかれています
まだ使ってみてませんが液体タイプよりも安くてかさばらないので買い物も保管も楽ちん。 使用感でリピ決定します。
お湯を溜めて使用するとより効果的 でした。粉末は投入時の舞い上がりが 気になるので固形は有難いです。
使いやすいですがごみ取りネットの取り付け部分のカビが取れなかったので効果はイマイチかも、、、
洗濯機が本当に汚れてカビがあるかわからないけど3ヶ月に一度はやった方がいいと思います。
まだ使ってないですが保管にも場所取らないし使った後のゴミもボトルじゃないので助かります
うちの洗濯機は給水中も回るので、最初はガタガタ底に当たって傷がつかないか不安。
安かったから購入しました。効果があるかどうかはよくわからないのでこの評価です。
月一くらいで洗濯機の槽洗浄をしています。 こちらは安いので利用しています。
効果抜群でした。 コンパクトなので買い置きしてもかさばらないのでいいです。
アリエールの粉タイプと交互に使っている。なんとなく気分で。特に不満はなし。
洗濯機の汚れが気になってきたので購入しました。少しマシになったと思います。
今まで他社の液体シリーズを使用していましたが、こちらは簡単で凄く良いです。
4から5時間も置いて置かなければいけないのに、落ちが良くない気がします。
初めて使用したので効果の所はわかりませんが、今のところは良いと思います。
月に1度クリーナーを使ってるので、あまり綺麗になった実感はありません。
まずは簡単で使いやすいのが第一です 。簡単でないと使用自体をしないので
洗濯機のぬるぬるの汚れもこれ一つですっきり綺麗になって、気持ちいい。
効き目を実感!というわけではないが操作は楽なので定期的に使用している
お手頃価格だったので買いましたが、思ったほど綺麗になりませんでした。
コンパクトで安かったので買いました。収納には小さくて助かりますも
いつも液体のをかっているので場所を取らないのを購入してみました。
お店がリニューアルするので半額になってたので買ってみました。
簡単便利です。洗濯機の操作さえ間違えなければの話しですけど。
洗濯槽の汚れが無くなり、新調されたかのように綺麗になりました
年末のお掃除に初めて使用してみました。キレイになりました。
年末の大掃除用に買いました。除菌なのがありがたいですよね。
本当に綺麗になってるのかはよくわからん信じるものは救われる
3ヶ月に一度は洗濯機をクリーニングするといいみたいです。
洗濯機を新しくしたので出来るだけ綺麗な状態をキープしたい
もっと気持ちよく綺麗になる洗濯槽クリーナーがあればなぁ。
安かったので買いました! 錠剤タイプは初めてみました!
定期的に洗濯槽の除菌はしていますが、錠剤は初めてです
我が家はネコごいっぱいいるので毛が凄くこれは必要
定期的にしようしています。臭いもスッキリします。
安かったので。固形なので回してる時、うるさい。
1年に1回のお掃除。残り湯でしようと思います。
洗濯機の掃除のために購入。さっぱりしました。
汚れが気になり購入。安いので買いやすいです
月一ペースでやるから安いものでこれを購入
これで洗濯機がきれいになったらいいです。
月1くらいは洗濯槽のお掃除もしなきゃね
固形がちゃんと解けて、汚れが取れる
大きな錠剤で散らばらずに投入できる
かなり洗濯機が綺麗になりました!!
粉より手軽。月一でお手入れしてます