料理の下ごしらえや食品の保存、ゴミの処理等々…意外とたくさん使うポリ袋。 以前は買い物の際に多目にサッカー台の無料袋をもらっていましたが、すぐに破れていました。 こちらは丈夫で水漏れせず、食品を入れても安心。 ティッシュのように引き出せるので、片手で楽に取り出せるのも嬉しいです。
システムポリマー シスポ キューティBOX保存用ポリ袋 50枚 の口コミ・評判
- 【その他台所用品】カテゴリ内 1,774商品中
カテゴリ | その他台所用品 |
メーカー | システムポリマー |
値段は申し分ないですが、正直100均の方がコスパ的にはいいかと思いました。袋は比較的出しやすいですが、上げ底なので廃棄する時の分解がちょっと面倒かと。
お値段的には申し分なく生ゴミを入れるには、丈夫でマチがある分とても役に立ちます。 ただ引き出す時に2枚一緒に引き出してしまうので面倒です。
子どものおやつや着替えなどを入れたり、 オムツを捨てる時に使っています。 マチ付きなので、結構入って便利です。
100円切っていて、この枚数なので安いかな?と思って買っています。クッキーなどの生地作りにも便利です。
この枚数での価格は助かります。何にでも使えるので便利ですね。保存用だったり、ゴミ袋としても使ってます。
お手頃で 大きさもよく 引き出しやすく ずっとこちらを使用しています 時々割引になるのも嬉しい👍
毎日の子ども達の児童クラブに持っていくおやつのゴミ袋として使用!安いのでこれしか書いません。
残り野菜やらなんやら、罪悪感なくポンポン使用できるポリ袋。マチがあるので使いやすいです。
これに野菜を入れて保存すると長持ちする気がする。肉の味付けとかにも使っていて便利です。
切った野菜の保存や漬物などの保存をする時に便利なので、切らす事なく購入しています
冷凍保存にジップロック入れる前にこの袋に入れてからジップロックに入れています。
マチ付きで使いやすいビニール袋です。生ゴミを入れても破れないので良いです。
特に不満はなく使えてるけど、サイズ違いがあったらもっといいな、とも思う。
お散歩用の犬のに使っています。ちゃんと縛れば匂いもないしいいと思います
犬のお散歩用に買いました。マチがあるのでしっかりキャッチできて良いです
こどものおむつを捨てる際に使用しています。 価格もやすくて良い
2枚出たり取り出しにくいから少しイラつくけど、安いし便利なので
サイズと共に使いやすく気に入っているのでリピートしています
沢山入ってるし、安いし、取り出しやすいからいいですね。
色々便利なのでストックしてます。ちょうど良い大きさです
マチ付きなので購入したけどダイソーの方が安かった
切った野菜を保存するのに良い(..◜ᴗ◝..)
価格も安いし、使い捨てにして重宝しています。
いつもお世話になっています。無いと不便です。
オムツ入れに最適です。リピートしたいです。
引き出しに入れて使いやすく大きさも丁度良い
使いやすいけど、100均の割にコスパ悪い。
とても使い勝手が良いです。 美味しいです。
少し大きめで、野菜の保存に活躍しています。
安いから買ってみたが、使い勝手も良かった。
便利は便利だがもうひと回り小さいのがいい
クリエイトでダイソーより安かったです。
混ぜる、まぶす、料理によく使ってます。
毎日オムツ入れたり色んなところで使う為
マチがあってサイズの割りに結構入る。
小分けや色々と使えて便利な袋です。
いつも買うのがなくて初め買ってみた
マチがついているので、使いやすい❗
50枚入りで、まちもあって安くて◎
キッチンにあると色々使えて便利です
切った野菜の保存に使っています。
保存袋として大きさがちょうど良い
ストックが多いので重宝してます
マチ付きなのがつかいやすいです
保育園の、着替えいれに必要です
コスパもいいし、使いやすいです
便利でお安くていつも買います
コスパよくて気にいってます。
ナイロンを使うのでこれが一番