いつも100均で買っていましたが容量が多いのでこちらにしました。 料理にも使いますが洋服を入れたり、ペット用品を入れたり、色々と使います。
システムポリマー CP-335 BOX WジッパーL 50P の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,556商品中
カテゴリ | その他家庭用品 |
メーカー | システムポリマー |

システムポリマー CP-335 ストックバッグ冷蔵冷凍Wジッパー Lサイズ 30枚
¥360 (¥12 / 枚)(2024-12-11時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :278mm×91mm×110mm原産国:中国内容量:30枚ブラント名: システムポリマーメーカー名: システムポリマー
このシリーズは全サイズ使っています。安くて丈夫で使い勝手が良いです。基本はMサイズですが、たまにこのLサイズを使うのですが、便利です。大根1本とか買うと、切り分けてLサイズに入れます。
この保存袋?いつも使っている。特に問題なく使えているんだけどほうれん草とか小松菜とか背の高い野菜達が入らないのが困る。もう少し縦長だといいんだけど。
安いけど、袋自体がしっかりしています。開けやすく、閉じやすい。もう少し大きさのバリエーションがあったら良いなと思います。
何回かリピートして買ってます。 なぜならコスパがいいから。 保存袋ってそんなに長期使わないし、使い捨てだからね。
穴がなかなか開かず匂いも漏らさずとても優秀。 最後には生ゴミをいれて、お疲れ様でしたとお別れしています。
お風呂でアイパッドを濡れないように、この大きさの袋に入れられるのがいいです。食材の冷凍もできるし便利。
ダブルジッパーでしっかり閉まります。冷凍にも使えてお値段はお手頃なので助かります。リピ決定です。
いつも100均で買っていたのですがこちらの方がたくさん入っていて使いやすかったのでリピしてます。
多用途にわたり使え、便利です。 食品の冷凍は、使い捨てなので、お値段がお安くて助かります!!
棒フリーザーバックよりも安く、使いやすさはそこまで変わらないと思うのでこちらをリピします。
某ジップロッ○より枚数が多くてお安いです。少し薄めですが、枚数があるのでケチらず使えます。
ホームベーカリーで焼いたパンを直ぐに冷凍保存するのに丁度いい大きさで重宝しています。
漬物を作ったり食パンを保存したりするのに丁度良い大きさです。
沢山入っていてやすい。クリエイトにしか売ってないのが残念です
お値段安めで使いやすいし、保存できるのでおすすめです。
野菜を安い時に購入し冷凍保存したいので購入しました。
すぐになくなってしまうので、ストック用に買いました
安くてたくさん入っていて冷凍対応。品質もいいです。
安くてたくさん入っていて冷凍対応。品質もいいです。
これはたくさん入っていて安く気に入っています
食品だけでなく衣類や小物を入れて使えて重宝し
少し安くなっていたので。丈夫だし使いやすい
三種類のうちいつも二種類はストックしてます
店頭で見てサイズが大きい物が欲しかった
バッグw なんて今どきな笑い方ですねw
少し高いですが、値段相応で高機能です!
しっかりした素材でよく利用しています。
野菜やパン、肉を冷凍するのによく使う。
大きなサイズが欲しくて購入しました。
冷凍でも冷蔵でも使えるので便利です。
たくさん入っているのでコスパが良い
値段もお手頃で、しっかり閉まります
冷凍もできて使い勝手が良いです。
安いし、レンジでも使えるので良い
新しく、初めて、買いました!!
安いけど しっかり機能あり。
使いやすい 全サイズ揃えてます
まとめ買いした時の保存に使用。
これしか使ってない安定の品!
冷凍冷蔵兼用なので買いました
安いのに厚くて丈夫!コスパ◎
大きめジップロック、使える!
大きめジップロック、使える!
サイズが大きくて重宝してます
コスパ良くてありがたいです
安くて丈夫。お買い得です。
沢山入っていてお手頃価格
安い!のにしっかりしてる
親が買っていたからです。
- クリエイトエス・ディー開成町店¥288
- ドラッグストアクリエイト袋井山名¥288