アガペシロップだいぶお安くなりましたね。助かります。最近は基本的に甘味はアガペシロップです。特に冷たい飲み物には便利だし夏場はなくなるの早めです。はちみつとかと違って味にクセがないから本当に便利。
テルヴィス オーガニックブルー アガベシロップ 330g の口コミ・評判
- 【シロップ】カテゴリ内 567商品中
カテゴリ | シロップ |
メーカー | テルヴィス |
オーガニックブルーアガベシロップ <330g> 6本
¥3,880 (¥647 / 本)(2024-12-11時点)
メキシコ原産のブルー―アガベ(和名:竜舌蘭)という植物から抽出した100%天然の植物性甘味料です。ブルーアガベの株から搾った樹液を加熱しただけのシンプルな工程により作られているのが特徴ですくせのないすっきりした甘味でお料理の邪魔をしないためキッチンに1本あると便利な甘味料です。低い温度でも固まらないため冷たいお飲み物などにもおすすめです。お買い置き用の6本セット
アガベシロップなのに…オーガニックなのに…なんでこんなにお安いんですかー!?ありがとうございまーす!!! ドリンクやヨーグルト、オートミールにかけて頂いております。お砂糖の使用量を減らしたくて…
ずっと試してみたくて迷っていたところにコスパ良し商品が!このお値段でオーガニック? 使用量がまだ掴めないけどリピすると思います。
想像以上に甘い❗️ ほんの少しで甘味がつけられるので便利です。 ハチミツと違い、冷蔵庫に入れても結晶化しないので楽ですよね。
血糖値があがりにくいそうなので、2回目の購入です。冬はミルクティなどホットドリンクをよく飲むので、今から補充しておきました
何年も前から愛用しています。砂糖や蜂蜜代わりに。ここ数年は値段が半額くらいまで下がり、ますます使う頻度が増えました。
このメーカーは初めてです。ちょっとの量で甘くなるのでドリンクに入れたりします。
アガベシロップが気になっていたので初めて購入してみましたが美味しかったです
低GIなので蜂蜜の代わりに使ったり、メープルシロップの代わりにつかいます
血糖値が上がりにくいそうなので、ハチミツから、こちらに変えてみました。
オーガニックで高いと思いきや他の陳列されてる物の方が割高だった
優しい甘さでしつこくなく、ヨーグルトや食パン、牛乳にも合う。
アイスティーやアイスコーヒーに溶けやすく 夏場は重宝してます
甘さはしっかりあるのに血糖値を気にしなくていいのがいい!
値段も手頃。 さらっとしていて、甘さもすっきりしてる
コーヒー紅茶にも、料理にも、パンにつけても美味しい
初めて購入したがメープルシロップ的な感じで美味しい
想像してたよりちゃんと甘い。色々なものに使えそう
ヨーグルトや無糖のきな粉と合わせて食べています。
高いけれど、身体に良いと思い使い続けています
オーガニックのアガペがこのお値段で助かります
スムージー作りやヨーグルト用に購入しました
初めて購入。 値段もお手頃で味もまあまあ
甘くて美味しいです低GIなのが嬉しいです
アガベシロップ、初めて使います
甘みが強いのに低GI。愛用品
さらっとしていて使いやすい
とっても美味しかったです
健康法朝には欠かせない
- マルエツプラウドシティ吉祥寺店¥558
- カルディコーヒーファームセブンパークアリオ柏店¥537
- KALDI 江別蔦屋書店¥537
- カルディコーヒーファームイトーヨーカドー明石店¥537
- イオンモール倉敷 カフェ&フード 1階 カルディコーヒーファーム¥537
- あおき 豊洲店¥598
- カルディコーヒーファームアピタ安城南店¥537