文字が書いてあってお洒落だと思って購入したら、ラベルを剥がすと白のシンプルな物だったのでちょっとテンションが下がった
バル・コーポレーション バル 掃除スプレーボトルベーシック 500ml の口コミ・評判
- 【その他掃除用品】カテゴリ内 320商品中
カテゴリ | その他掃除用品 |
メーカー | バル・コーポレーション |
可愛いんだけど脆いです。落としたらダメです。 シュッシュする部分が根本の黒い部分からポキッと折れます。お気をつけください。 落とさなければ大丈夫です。
アルコール除菌するのにスプレーボトルを探しておしゃれな感じだったのでかいました。まだ使ってないので出方はどうかわかりません
モノトーンボトルです。 スプレーの黒い部分がクルクルと回りやすく軽いからもっとしっかりとした作りだったらよいと思います。
モノトーンで可愛い。スプレーのタイプも二種類選べるので便利!!100均なのですぐ壊れると思いましたがわりと長く持ちます。
掃除用洗剤を薄めて使いたくてかいました ちなみにこれしかみあたらなかったからこれにした感じです 底の安定がイマイチです
掃除用詰め替えとして購入しました。 スプレーレバーの動きが少しぎこちない気がして たくさん使うとかなり指が疲れます
購入したのが不良品だったのか 使用なのか? ロックかけてもレバー握れば通常噴射してこられます にくいやつです笑
モノトーン可愛い。器用にラベル手作りとか出来ないので、このパッケージのまま使っています。お風呂とトイレの洗剤用。
トイレ掃除用でラベルのチェックする所はないですが、そのままラベルが可愛いので使っています♪気に入りました♥️
ずっと化粧品売り場探してたがこれは掃除用品コーナーにあり とてもおすすめ 万能洗剤のマイペットを入れてる
とても使いやすいですね♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りにです♪
100均の洗剤などの詰め替えにつかっています。量もたくさん入ってくれて見た目もスッキリなのでいいですね。
モノトーンのボトルと、ラベルのデザインもかわいいです。ちょっとスプレーしづらくて、少々手が疲れました。
見た目が可愛くて購入。 霧吹きもしっかりしていて買って良かったです。 今はファブリーズをいれています。
デザインに一目惚れで購入。まだ使ってないのでわかりませんが、100均なのであまり期待はしてないです。
ファブリーズを入れて職場に置いています。 デコレーションしているので良く可愛いと言われます
可愛いかなと思って買ったけど、結局フィルムは剥がすので何も柄のないスプレーになった
洗車用で購入。霧吹きしなきゃいけないスパシャンアイアンバスター用で買いました。
ぱっと見おしゃれで買ったが容量大き過ぎたみたいです。入れないものが入り過ぎた
ファブリーズのにいいかな〜って適当に買ったら掃除用って買ってから気づいた笑
スプレータイプが2種類あるのが魅力で購入。モノトーンなのも気に入ってます。
オンオフ切り替えられて便利です。 しっかり広範囲に霧吹きできて良いです。
使っていたものが壊れたのでこちらで購入しました。問題なく使えています。
100均で買うといつも壊れるので、今回わこはれないといいなと願ってます
重曹を入れるために購入しました。詰め替え用がちょうど入るので便利です。
粉のセスキ水ソーダを入れて、水で溶いて使ってます。 かなりお得です
100円だから大丈夫かなと思ったけど、使いやすくて丈夫でよかった。
漂白剤用に購入。スプレータイプが欲しかったので、便利に使えそう!!
入れ換えるときに中身が見えなく、泡立ちのものは、いれづらかったです
100円で500mlも入るので助かります。モノトーンで可愛いです。
ちゃっちいけど回してオン・オフにするのがこれだけだったので購入
スタイリッシュで素敵! ラベルを貼って使ってみたいと思います!
職場で掃除の液体を入れるために購入。サイズも丁度良くリピ買い
見た目がかわいい。 大嫌いな掃除も少しテンション上がります。
除菌スプレーを入れました。霧の種類も2種類あるのでいいです。
掃除用に購入。広範囲にスプレーできて意外にも良かった。、
キッチンハイターに使います。100均だけどなかなか良い。
シンプルなデザインで邪魔にならないところがいいですね。
スプレー式で詰め替え用として購入 たっぷり入るので便利
トリートメント溶かして 静電気予防の液体を入れてます。
モノトーンでよし。一緒に買ったアルカリ電解水を入れます
お風呂掃除の詰め替え用に スプレー広がりは少ないです
無いから買ったけど、上がくるくる回るのはちょっと。
モノトーンなのが良い。手作りラベル貼って楽しめます
初めて購入してみました。クエストが出たのでラッキー
柄はとても可愛いですが、 プッシュする時使いにくい
ちょうどDAISOのアルカリ電解水の 替えが入る。
消毒用エタノール入れに買いました。 いいですよ
ちょうどよいサイズです。シンプルなデザインも◎
- ダイソー ザ マーケットプレイス店¥100
- ダイソー ヨークプライス西新井店¥100