職場にお弁当を持っていく時にインスタントのお味噌汁も飲みたくて耐熱性があり持ち手があるくて軽いもの探してました。大きめなので薄味派の私にはお湯をたくさん入れても大丈夫なのでちょうどよい
バル・コーポレーション バル プラ製マグカップ 400ml の口コミ・評判
- 【コップ・グラス】カテゴリ内 890商品中
カテゴリ | コップ・グラス |
メーカー | バル・コーポレーション |
プラスチックなので軽くて、あやまって落としても割れる心配なく使用出来るのが良いです。 カップの内側が濃いブルーになっているので汚れが目立ちずらいのも良いと思います。
夫のうがい用に購入 大容量(400ml!!)なのも色や安定感のあるデザインも気に入った様子 これで水をジャージャー出しながらうがいされずに済みます(笑)
暑い季節に 涼しげな色とお洒落な感じで購入☆最近 瀬戸物やガラス製品は地震の際に怖いので 段々プラスチックが増えてきたかも…
シェアハウスで使う歯磨き用のコップとして購入。 他のひと回り小さいのは他の方が似たものを使っていたのでこちらに。
下に向かって細くなってるタイプではなく、大きめなので安定感があります。外に持ってったりするのに良いです。
介護施設の親族のために。容量と安定感があるのが良いと思います。デザインも可愛いです。
入院生活で使用するため購入しました。 プラスチックなので落としても割れません。
柄がシンプルなのに可愛くてプラ製で軽くてもちやすくて 使いやすいやすいです。
デザインもオシャレで大きめなのが良い。 旦那の髭剃り立てに使ってます。
シンプルで大きめ、耐熱も120度までOKなので買ってよかったです♪
中が黒いので汚れが見えません。きれいに洗えたのかわからない…。
入院先でプラスチックのカップが必要で、可愛いの見つけたので購入
出産準備に指定されたサイズだしおしゃれだからこれに決めた
うがい用にかいました!プラスチックなので安心
割れないマグカップなので子供用に買いました!
使っていたのを割ってしまったので新たに購入
子供の学校用に買いました。安くてよい品。
便利でしたありがとうございました
主人の歯みがき用に 購入しました
大きなコップで持ちやすそうでした
大きいものが欲しくて買いました
洗面台用に買いました。
洗面所用に買いました♪
気に入ったから購入した
子供用に、購入しました
自分用に買いました。
ブルーの色が好きです
洗面所にて使います。
軽くて使いやすいです
安定感があっていい