職場で長年プラスチック製のサニタリーBOXを使用していましたが汚物処理とポリ袋の交換が正直言ってかなりのストレスでした。他人の汚物なら尚更です。そんな時にネットで使い捨ての紙製サニタリーBOXの存在を知り即DAISOで購入。中を見る事も嫌な臭いに悩まされる事なく秒で処分出来るのでストレスゼロです!利用者からの評判も上々!もうプラスチック製には戻れません!
バル・コーポレーション バル サニタリーボックス モノクロ 4枚 の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,031商品中
カテゴリ | ゴミ袋 |
メーカー | バル・コーポレーション |
JANコード | 4997642162066 |
周りの目を気にせずゴミに出しやすくて、デザインもオシャレなのが気に入ってます。 欲を言えば、自分の使っているナプキンは夜用やオムツみたいなはくタイプですぐにBOXいっぱいになるので、もう少し大きなサイズで作ってもらえると嬉しいです😆💦
組み立ては簡単です。蓋の部分の構造が、入れやすいし開いたままにならないようになっているのがよい。 一袋あたりの枚数は減るかもしれないけど、ひとまわり大きいサイズがあればありがたい。
セリアで同じようなものが3枚だったので、こちらの方が枚数が多かったので購入。何回か使っているうちに入口の部分がしっかりしまらなくなってしまうのが少し残念。
SNSの口コミを見て購入 毎月使うもの 中身が見えずに捨てられるのがとても良い 4枚入っているのでコスパも良い リピ購入します
便利なボックスにお洒落なモノトーンのカラーで売ってて驚いた。ボックスごとすてられるから衛生的だし小さいストレスからの開放です。
トイレにゴミ箱を置きたくないので、重宝してます! ただ、子供が羽根つきとか夜用を結構使うからもっと大きめのも欲しいな
洗ったり、ビニールを取り付けたりするのが本当にストレスだったので、そのまま捨てられてとても便利です!
袋の交換よりも気分も楽でいい。 便利なので車とかでも使いたいので、デザインを増やして欲しいです。
普段トイレにサニタリーボックス置いてないので、お客さんが来た時などに良いと思い購入。
セリアにもサニタリーボックスありますが、蓋の感じがダイソーのほうが丈夫くて良いです!
ずっとゴミ箱をトイレに置くのは嫌になったのでその都度捨ててれるのでいいです。
いっぱいになればそのままゴミ箱inでわざわざ触らなくていいのでリピしてます
汚物ポットからごみ袋へ移し替える手間を考えると、とても便利で衛生的です。
いっぱいになったらそのまま捨てられて、とにかく便利。買いだめしてます。
簡単に組み立てられて、使ったらそのまま捨てられるのがいいです
そのまま捨てれるのでいい。もう少し大きいのがあったら最高
そのまま捨てられてゴミ箱を用意しなくて良いのがよかった。
使い捨てはいいけど、箱を作るのがちょっと面倒でした。
マスク入れて、密封みたいにして捨てることもできる
捨てるだけで使いやすいけど枚数が少ないかな。
紙のタイプのボックスは嬉しい とても便利
ゴミ袋変えるのが面倒なので使ってみた
初めて買ってみました。 良さそうです
使い捨てなので試しに買ってみた
そのまま捨てれるので便利です。
そのままゴミに出せるのがいい
使い捨てのゴミ箱めっちゃ便利
毎回捨てるのか…試しに購入
使い捨てで衛生的でよいです
衛生的なところがいい!
そのまま捨てられて最高
そのまま捨てられて良い
常備してます なんて楽
便利で重宝してます
使い捨てなので清潔
とても便利です。
安くておしゃれ
本当に感動する