白、甘口の発泡ワイン。天使の…に引かれてつい購入しました。
モトックス サンテロ 天使のアスティ 白 750ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,284商品中
| カテゴリ | 果実酒 |
| メーカー | モトックス |
サンテロ 天使のアスティ [ スパークリング 甘口 イタリア 750ml ]
¥1,540(2025-05-20時点)
内容量:750ml原産国:イタリア合う料理:マチェドニア、生ハム&フルーツの前菜
思い出のレストランで飲んでいたイタリアのスパークリングワイン。店でボトル5000円位だったと記憶していますが、1500円程度で買えてうれしい! かなり甘めな味わいでとても飲みやすいですが、アルコール度数は11.5度と結構あります。
甘くてとても飲みやすいです。 いろんなスパークリングワイン飲んできてこの種類が1番好きです。 量もそれなりにあり、値段も良心的で集まって食事などするときに買っていくと喜ばれます^^
甘くて飲みやすいスパークリングワインです。 他の方のレビューにもある通り、食事向きではなくチーズやフルーツに合わせて飲むと楽しめるかと思います。
甘口のスパークリングを、とお願いしたら紹介されました。結構甘めなのでスイーツとかが相性良さそうです
甘くてとても美味しいです。飲みやすいので物足らない方もいるかもです。あとお食事には甘すぎるかも。
女性に人気商品の理由がなんとなくわかる。 甘みもあるしほどよいスパークリングで飲みやすい
甘口のスパークリングワインが好きな方におすすめ。 飲みやすくて美味しい。
すごく美味しくてめっちゃ飲んじゃいます😳値段がもう少し安くて~
甘くて飲みやすい。我が家のクリスマスには欠かせない商品です。
甘めのスパークリングワインです。 ごくごく飲めます。
甘くて飲みやすい!女性が好きな味だと思います(^^)
お酒苦手な私でも甘くて美味しく飲めちゃいます。
甘くて飲みやすい白ワイン🍷 おすすめです。
とても飲みやすいスパークリングワインです!
優しい天使な最高の甘口のスパーリングです
甘くてとても美味しい。炭酸も絶妙です!
大好き!甘くて飲みやすいです!
シュワシュワ系で1番好きです。
美味しかった。またリピします
飲みやすくて、美味しいです。
やはりクリスマスはこのワイン
お店で飲んで美味しかったので
甘くてとても飲みやすい
一番好きなワインです。
お安く購入できました
甘くとても飲みやすい
甘めで美味しかった。
美味しくて飲みやすい
甘くておいしいです
前より上がって残念
デザインがかわいい
甘く女性向きかな?
甘くて飲みやすい
甘くて美味しい