しっとりしているけれど、ベタつかないのがいい。安いので惜しみなく使えて気に入っています。
コスモビューティー コスモビューティー 保湿ゲルクリーム 40g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 858商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | コスモビューティー |
100均にしては上出来なゲルクリームでした。顔にのせた時点でも【とろっ】とした感覚がリッチ感を出していると思います。伸びも良かったので私は少量でたっぷり使えた様に思います。只……やはり100均なので、量的な部分では、不満が残った様に思います。
乳液が無くなったので購入しようと近くのダイソーに行きました。 最初は乳液にしようとしましたが、こちらの商品の方が良いと考え乳液の代わりに購入しました。
BBクリームの下地として、そして冬はハンドクリームや塗り薬と併用して使っています!あかぎれの所に塗っても痛くないし治りも速くなる気がします!
指先の保湿用にお試しです。 匂いもなく擦り込んだ後もサラッとして良い感じ。 これに精油をちょっと足して使ってみます。
ベタつかなくて直ぐにサラサラになりますが、カサついていたところは保湿されている感じです(カサカサしてないです)
時短でスキンケアするのに試しに買ったらよかったので。量が少ない気がするけど100円だから文句言えないかな…。
100円でそれなりによかったです。かなり良かったです。普通なら3000円以上するのに。
肌に合わず綺麗に、塗ったところだけ真っ赤になりました(;_; ピンクの方は良かったです
安いので、たっぷり使っても罪悪感なし。 ベタつかず、サラッとしているのも嬉しいです。
100円なのでたっぷり使えます。化粧水の後につけるとすべすべになって気持ちいです。
顔に使うのには抵抗があったので、体の保湿に使ってみたらとても潤って良かったです。
風呂上がりに使うとは分からず、適当に買ってしまった。だけどしばらく使ってみます。
眉剃りする時に使うのに買いました。 100均一でこんなのが売ってるんですね!
すごく使いやすく保湿力あるゲルです。お値段も安いので何回もリピートしてます。
化粧水のあとにこのクリームを塗って、朝まで保湿されてました! 良かったです!
100円だから、気にせずたっぷり使えます。 ぬるとすべすべになります
とにかく大量に使いたかっただけ 保湿力は思ってたとおり、大してない
塗った時はしっとりしてますがしっとり感は長続きしない感じです。
ダイソーの化粧品は色々ありすぎて迷うくらい種類が多かったです
ハンドクリーム代わりに購入。手がしっとりします。効果に期待。
つけたあとしばらくすると肌がサラサラになって良かったです。
正直、安すぎて成分は怪しいけど、ベタつかないので良いかな。
すくった人差し指だけが気のせいか軽くなった気がしました。
悪くないゲル。化粧水替わりに。多分保湿したほうがいい。
使い始めたばかりですが 可もなく不可もなく。です。
100きんなのに、こりゃいい。肌ツルツルもっちり
試すのにちょうど良い量。私には保湿力が足りない。
踵がバキバキなので買いました・・効くと良いなぁ♪
安いので、使いやすいし、忙しい時に便利です。
ちょっと肌の栄養を与えられるかな と思って
足に、と思い!、、買いましたーお試しに
ベトナム製なら顔に塗っても大丈夫かと。
ヒアルロン酸入っててこんなに安いなんて
高い化粧品より 小じわがなくなります
コスパが良いので、たっぷり使えます。
百均でこの溶けるような保湿は良い
初めて使うから どんなんか楽しみ
ベタつかないので気に入ってます。
100円にしたらしっとりし過ぎ。
まあまあの保湿力。値段なりです。
忙しい朝にと思い買ってみました。
試しに保湿ジェルを買いました‼️
使いやすいしコスパも良いから。
必要だったので購入しました。
品数豊富で嬉しかったよ😃✌️
安いのにしっとり感あります!
気になったので買いました☺️
Ótimo produto
乾燥肌なので毎日使ってます
- ダイソー アカフーパーク上大岡店¥100
- ダイソー アクロス東神奈川店¥100