ハンドクリームの前に塗ってみようかなと思い購入。ゲルなので塗りやすい。毎晩塗っています。
コスモビューティー コスモビューティー 保湿ゲルクリーム 40g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 857商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | コスモビューティー |
ブランド | LEE |
ちふれのオールインワンの代わりになるかなと購入しましたが、駄目でした(;´д`) この時期でも乾燥肌の私には保湿力が足りず、暫く経つとカピカピになってしまいます。 オールインワンとしては使えないので、これ+クリームを併用したら使えました! あとはカミソリ前塗るのに丁度良いので、全く使えない商品ではないかと思います。 まず100円ですしね!素晴らしいコスパ♪
夫がオールインワンタイプの物をスキンケアに使用しており、使用している物が無くなりそうだったところこの商品を見つけたので購入してみました。 自分用には100均の物は不安があるけど、夫用の物なので、今まで使用していた1,000円前後する物からこちらに替えられればコスパ良いなと思います。
オールインワンだけど、私はスキンケアの最後のクリームの代わりに塗ってます。 しっとりしつつ、つけた後そんなにベタベタしすぎないのでいいと思います。 ただ、これだけだと乾燥肌の私には物足りない… しかし100円でこの品質はすごいと思う。
日本製ではないのが残念で効果があるのかないのかわからないけれども、特にアレルギー反応もなく、肌がしっとりする感じがするので大丈夫な気がしますo(*⌒―⌒*)o
100円で保湿ゲルクリーム?ドキドキで買いました。まず、足に1時間付けて流し腫れチェック。次に腕、今は普通に顔に付けてます。なかなかイイかもしれません。
初めて買いました。あまりにも安いので、いきなりフェイスには勇気がいるので首やら腕に付けて見ました。ベタつきがなく、すぐにサラサラして服を着ても安心です
保湿ゲルクリームが無くなりかけてきたのでダイソーで購入しました。 この質で¥100はお得だと思ってます。
これからの乾燥対策に!すーっと伸びてベタベタしないから良い♡ちゃんと保湿出来るのでお気に入りです(^ω^)
初めての使用ではあるが 価格のわりには のびも良くにおいもなく 効果はまだわからないが特に悪くはない。
風呂上がりに たっぷりとつけ その後に ユースキン軟膏を 顔 手につけ しっとりプルプルです
男ですが、ひげ剃り後用に使ってみたところ、ヒリヒリしないし冬場に使っても良い感じです。
夜スキンケアが面倒くさいときや、温泉に行った時とかに使っています。割と保湿されます。
匂いなし。のびよし。 値段を気にせず使える。 初めて買ったけど、乾燥しないし 満足
顔に使うのには抵抗があったので、体の保湿に使ってみたらとても潤って良かったです。
高い化粧品よりも これが効く っていうのはどういうことですか と言いたくなります
乾燥肌に変わってきた頭皮の保湿用として使用中。いまのところアレルギー反応はなし。
普通に使えます。クリームよりゲルの方がテクスチャーが好きなのでこちらを購入。
ベトつかず以外にもスッと入っていく。私はハンドクリームとして使用。
保湿もできて伸びがいいです。 なにか香りがあればもっといいです。
何度もリピしてます。これに美容液混ぜて更に保湿upして使ってる。
伸びがいいし、しみないから乾燥した時にこまめにつけます。
程よく塗りやすいクリームで保湿もきちんとしてくれます!
2度塗りでちょうどよく潤います。時間のない日用です
肌にすーっと入り、もちもちしてリピート予定です!
家族が使ってます。結構いいようでリピしてきました
ベタつきもなく塗りやすいので、気に入ってます。
もちはそんな良くないけどちゃんと保湿できる!
リピしまくりでいつもまとめ買いします!
とっても使いやすくてコスパも良いから。
クリームがしっかりしてる。 青色より。
塗った後、ひんやりしていい感じです。
荒れたりすることなく使えました。
思った以上にいい!マジオススメ!
しっとりするようになりました。
Ótimo produto
母親のおつかい。 良いみたい
気になって初めて買いました
100円と思えない、goo
使いやすくて、トラブルなし
マッサージ用に使ってます。
可もなく不可もない感じ。
乳液代わりに使ってます。
コスパ最高 良かったです
100均にしては良いかな
乾燥の季節を乗りきりたい
Nice cream!
数年ぶりに買いました。
安くてお肌も保湿される
100円のにすごくいい