99円で買えてラッキー! ギャリシャ産です。ゆで時間11分前後と少し長いですが、オリーブオイルとの相性がとても良く美味しいです。パスタソースにあえてよく食べます。 市販のパスタソースミートソース・カルボナーラ・ペペロンチーノなどなど… お弁当に添えても美味しいです。 食べる直前にギリシャ産のオリーブオイルをサッとひとかけすると風味もアップしてみんなよく食べます。
ラティーノ ペンネ 250g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 450商品中
カテゴリ | マカロニ |
JANコード | 5201013001328 |
ストックしておくと便利です。ハンバーグなどのメインに添える事が多いです。オリーブオイルとハーブソルトを和えるだけでもいいし、パスタソースを使う事もあります。野菜サラダ遠添えるだけよりボリュームが出ていい。茹で時間はパッケージ通りやりますが、切って中まで茹で上がっているか、硬くないかは確認します
いつも購入してます。 ペンネアラビアータが好きなので、にんにく、唐辛子、ベーコンなどをオリーブオイルで炒めたものとトマトソースを加え、茹で上がったペンネを和えて食べてます。 かなり美味しいのでついつい食べすぎてしまうほど…。
早ゆでの日本製のものより、量も多く安いので、常備してます。 ゆで時間多い分ずっしり感があるので、少量ですむのもお得感あります。
このペンネ初めて購入しました。 自分がよく買うペンネよりやや量が少ない様な… まぁ、取立てて可もなく不可もなくかな?
茹で時間はかかるけど、98円の2割引きでとにかく安いし、味も問題ないし、量もたっぷり入っとるし低所得者にはありがたい
安いので良いですが、11分と茹で時間が長いのでこちらの評価になります。食感はモチモチとして美味しいです。
安くて量もあるのでグラタン作る予定の時は必ず買ってます。ペンネだから余ったらマカロニサラダにしてます。
モチモチしていて美味しいです。いろんな料理に使えます。安くてこのクオリティはありがたいです。
初めて購入しました。 量も入っていてお値段もお手頃 ちょっと茹で時間が長いけど!
量と安さで購入。ペンネは大好きで色々使えるので 必ず在庫として常備しています。
スパゲティーよりもペンネが我が家にはかかせなくていつも大量にストックしています
茹で時間はかかりますが、ボリュームがありモチモチしてて食べ後堪えがあります。
パスタの代わりに、グラタンに、スープに、何でもいけます。美味しいです。
初めての購入です。 安かったので美味しかったらリピートしたいです!
ごろごろベーコンと玉ねぎ、ピーマンの組み合わせがやめられません。
モチモチでソースもよく絡んで美味しいし、値段も手頃でありがたい。
パッケージがおしゃれな割に安いので購入。普通においしいペンネ。
ペンネはいろんな味で食べます!トマトソースでも美味しいです。
安くて美味しいのでよく食べてます。٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
安価であったので、購入しました。肉厚でおいしそうてす。
グラタン作るときに使用してます。おいしくできました。
使いこなせるかわからないけど、初めて買ってみました。
トマト系やクリーム系、時にはソース炒めでも美味しい
安値なので買いました。 マカロニサラダにします。
ペンネ、子どもが食べやすいので買い置きしています
市販のパスタソースと混ぜてお弁当に入れています。
いつも爆食してしまう時にあると非常に便利です!
これから使うが、お手頃で美味しそうだったから。
お休みの日のランチの必需品。値段が安くて嬉しい
マカロニ好きな息子用に買いましたよく食べます
冬休み中の子ども達の昼食用に買いました。
安売りで買いました! おいしかったです!
グラタンに入れてみたいので買ってみました
水から投入して茹でればガス代節約できるよ
たまにはペンネでもどんな思い買いました。
トマトスープに入れるのが好きです。安い。
ペンネ安くて食べやすい!ペンネリガーテ!
湯で時間は長いけどコシがあって美味しい
よくトマトソースで食べます。好きです!
初めて買いました!美味しかったです!
グラタンにはペンネなのでコスパ重視
柔らかくなりすぎず食感が良いです
もちっとしていて、おいしいです。
何にでも合うのでストックしてます
安く購入できてよかったです。
お安いので購入、ありがたい❗
このお値段で満足のいく商品
ペンネアラビアータ作ります
ちょっと茹で時間が長いです
- フレッセイクラシーズ新前橋¥138
- 売鮮市場どんどん音更店¥95