ディップするチーズがジュレのようにプルっとしていてあまりつけられなかった。もっとペースト状態だと沢山つけられていいと思う。
エルサボール ナチョディップチーズ 175g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,295商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | プチ |
JANコード | 5202175019831 |

エルサボール ナチョディップチーズ175g
¥464(2025-01-08時点)
内容量:175g(ソース90g、チップス85g)カロリー:100gあたり: チップス:505kcal, ソース:138kcal原材料:チーズソース[植物油脂、チーズ、小麦粉、乳たんぱく、食塩、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、安定剤(グァーガム、キサンタンガム)、pH調整剤、着色料(βーカロテン、パプリカ色素)、酸味料(クエン酸)、酸化防止剤(V.C)] チップス[とうもろこし粉(遺伝子組換えでない)、植物油脂、トマトパウダー、チリパウダー、オニオンパウダー、食塩、砂糖、ブドウ糖(小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、炭酸マグネシウム、微粒二酸化ケイ素、香料、pH調整剤、パプリカ色素、酸化防止剤(V.E)]商品サイズ(高さx奥行x幅):77mm×97mm×197mm
色の割に、チーズはアッサリ。少しチンして温めると、とろっと美味しいチーズソースになり、美味しかったです。
美味しそうだったから買ってみたけど 食べてないからまだわかりませんが 美味しいといいな
(・∀・)気になったので買ってみました! (・∀・)チリチップスが美味しかったな。チリって言っても辛くはなった。スパイシーな香り。 チーズソースは私的にはイマイチだった。プルプルした食感がどうも…(--;)味もアボカドソースの方が好きだな。他の方のレビューでチーズソースを少し温めたら美味しかったとというのを見てそうすれば良かった〜と後から思ったのでした(^◇^;)
外出自粛のため家で映画を見るために買いました。普段は買わないのですが、映画館で映画を見る時はナチョスを食べるので少しでも映画館気分をと思い始めて買いました。映画館で売ってるやつに似てて美味しかったです。
中を開けてビックリ‼️ チップスでチーズディップに別れてて、こんなの日本であったっけ⁉️ チップスだけでも美味しいけど、つけて食べるとめちゃ美味しい‼️ リピ買い決定かも。
映画を見ながら食べるお菓子を探していて目に止まったので購入しました。海外気分が味わえてよかったです。お皿などを使わずに食べれるのでありがたいです!
安く売ってたので初めて食べたが 予想より美味しかった! 確か、アボカドとかチリソースも見かけたことがあるので、いつか食べてみたい😉
チーズ味を探しおり 数々のディップを購入していますが 私好みとはちょっと違ったかな?それぞれ好みはありますが 普通の味でした。
ナチョス自体の味が薄めなのでたっぷりディップする楽しみがあります。 チーズソースは温めた方がとろけて美味しいと思います。
ディップのチーズは濃くなくちょうど良い。ナチョス単品でも美味しい。つまみに持ってこい。
チーズが濃厚で美味しいです。映画館等で販売されているモノより少し味が濃いめです。
カロリー高め( ̄▽ ̄;) チーズと一緒にレンチンしたほうがからまってうまい。
ソースのチーズ感はあまりないですが、チップが美味しいので買ってしまいます。
海外のクリスマス感を味わえました☺️ 映画を見るのにもぴったりですね☻
映画館のような味を想像していたので、、、 もう買わないと思います。
チップスがしょっぱすぎる。ソースが固まっていて、付けづらい。
とてもおいしいです。時間がたつとチーズが固まりやすいです。
このシリーズ大好きです!テレビ見ながら食べると止まりません
初めて買いました。変わったもの買ってみようとトライして
美味しいけど、チーズかかなりチーズチーズしてる。
チーズソースがおえっ。 チンしても オエッ。
ナチョスは美味しいのにチーズがゲルみたい
大大大好きナッチョのシリーズ買ったー‼️
小腹がすいたときに、あると重宝するかな。
初めて買いましたがなかなか良かったです
ディップがゼリー状で好みじゃなかった
おでぶの素なんだけど、とまらない
このシリーズはなかなか美味しい
チーズが濃厚で美味しいです。
ビールやお酒のつまみに最高
ひさしぶりに食べたかつた
添付のチーズが不思議な味
お酒のツマミに合います
家族みんなで楽しめます
たべすぎるとだめかも
一箱ペロリといける。
つまみにgood
とにかく美味しい