ディップつきはもう一つ味があったけどサルサを選択。 ディップ量は自分には丁度良いです 箱も置く場所あって面白い
エルサボール ナチョディップサルサ 175g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,295商品中
カテゴリ | スナック |
JANコード | 5202175019930 |

エルサボール ナチョディップサルサ175g
¥471(2025-01-10時点)
内容量:175g(ソース90g、チップス85g)カロリー:100gあたり:チップス:505kcal, ソース:51kcal原材料:サルサソース[トマト、たまねぎ、砂糖、醸造酢、ハラペーニョ、青唐辛子、赤ピーマン、食塩、にんにく、クミン、カイエンペッパー、濃縮レモン果汁、増粘剤(加工でんぷん)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素] チップス[とうもろこし粉(遺伝子組換えでない)、植物油脂、食塩]商品サイズ(高さx奥行x幅):77mm×97mm×197mm
サルサが付いているので、とても良い。 チーズとアボカドの味も有りますが、個人的にはサルサが美味しいです。
トルティーヤチップスが好きな旦那さんのために購入。ベース内では見ないので、どんな味なのか楽しみです。
味は良いです。ただサルサソースがもう少し多いと嬉しい。最後はチップスそのまま食べることになる
量が少なめなのであっという間に無くなってしまいます。娘が好きなので買いました。
初めて買いました。まだ食べていないので味はわかりませんが。。。期待をこめて。
少し濃いめの味付けだけど、めちゃくちゃ美味しいです!あっという間に食べ終わる
おつまみとして購入。サルサの具もたくさん入っていてとても美味しかったです。
いつも買ってます、チーズやアボカドのディップと混ぜて食べても美味しいです
チーズと凄く迷いましがまずサルサ食べて見ます美味しかったらチーズも購入
家で野球観戦しながら食べれてよき。ディップソースもついてて嬉しい。
おいしかったですが、ソースにつけるので、チップは無塩でもいいなと
お酒のあてにもってこいのつまみです。このサルサソースがおいしい。
納得の味。大好きです。サルサソースを別買いするより経済的。
大大大好きなナッチョ❗ 安売りしてたから全種類買ったー‼️
映画を見ながら食べました。辛すぎずとても美味しかったです
お値段は、けっこう高いですが美味しくいただけました。
おいしい!!めっちゃ体に悪そうだけどおいしい!
サルサは美味しいけど、チップスがちょっと塩辛い
美味しかった! けどソースが少し少なかったかな
久々に見つけて即買い!!めっちゃ美味しいです。
気になって買ってみました。美味しかったです。
サルサソースが好みの味で再度購入しました。
家でナチョスが食べられるとは感動でした!
ドンキで150円で売ってた!!安すぎ!
めちゃ探してました。酸味がおいしぃ
ディップして食べるのが新線で良い
美味しいです。常備しています!
小腹が空いたときの常備品です。
すこしディップの量がほしいかも
サルサソースが入ってて美味しい
まだ食べてませんが美味しそう
キャンプにもっていきます。
結構量多くて美味しかった
子供たちも大好きです。
おやつに!おつまみに!
美味しいけどすこし高い
たべすぎるとだめかも
手軽で美味しいです
美味しそうだから。
なかなか美味しい
クオリティたかい
味変更しといたよ
本当においしい!
ビールのお供に
安かったから