(^^)いつものスーパー。ハロウィンコーナーにありました。モンスターがかわいかったので買ってみました! ポーランドのお菓子なのですね。 では、いざ実食!( ˙༥˙ )もぐもぐ ん〜、異国の味って感じ。ザグザグした食感ね。塩気とチーズの味かな?シンプルなようで割としっかりした味。たくさん食べると胸焼けがしそうな感じがあるけどこの量はちょうどいい。少ないけど満足する。 何だろ?ポテロングを薄くしたような感じかな( ˙꒳˙ )
モンスターマンチ ミニ 20g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,523商品中
カテゴリ | スナック |
おばけ?モンスター?型のスナック菓子。かなり脂分も塩分もが多くて、毎回うっとくるけど、買ってしまう。このサイズなら気持ち悪くならずに食べきれます。
うす塩味でポテチとはまた違った噛みごたえのあるスナック菓子です。一つ一つがおばけの形をしていて、食べながら見た目も楽しめます♪
ハロウィングッズのコーナーで久しぶりに見て買いました。軽い食感にほんのり塩味でさっぱり美味しかったです。
昔からハロウィン時期は買う!見た目が可愛いから! ミニサイズ出てくれたの嬉しい!
味も見た目も大好きです。 ハロウィンの時期以外でも見かけるので、おすすめです
ホームパーティーなどで可愛さをプラスできます。 塩味が強いです。
海外のお菓子らしい食感と味。笑 塩味はほどよいが、好みじゃない
安くなっていたので買いました。子ども受けがよかったです。
安くなっていたので買いました。子ども受けがよかったです。
久しぶりに見つけて購入しました。相変わらず美味しい😋
子どもが喜びます!ハロウィン前なので買いました
子どもが喜びます!ハロウィン前なので買いました
おばけの形も可愛いし、味も美味しかったです
おばけの形も可愛いし、味も美味しかったです
美味しいが子供には辛いかも
塩っ気が結構あって美味しい
サクサクして美味しいです。
サクサクして美味しいです。
しょっぱいけどかわいい
オバケがかわいいです
かわいくて美味しい。
成形ポテトって感じ
かわいくて美味しい
娘たちのおやつに!
半額だったので購入
まあまあでした