もう数年リピ買いしてます。水出しでも早いし麦茶がわりに。茶渋がつきにくいのもいい。ただ、もうすこし安いともっといい。
有機ルイボスティー 40P×4 の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,664商品中
カテゴリ | その他の茶類 |
ブランド | ボス |
JANコード | 6009657620580 |
水のように飲めて、水よりなんだか満たされます! 飲み始めたらやめられなくなりました!
独特のあっさりした、さっぱりした、軽い渋みと、香りと、きれいな茶色の、美味しいお茶で、量が多く、値段も手頃です。
マグカップで手軽に飲めるのでありがたい。 いろんなメーカーのルイボスティーを飲んでいますが美味しいです。
毎日マイボトルに入れて飲んでいますが飲み飽きません。オーガニックでこのお値段はお買い得です。
煮出して作り、冷やしてピッチャーに入れて冷蔵庫に常備しています。麦茶代わりです。美味しい。
妊活中なのでノンカフェインのルイボス茶飲んでます!40袋入りなので持ちもいいです!
いつもマイボトルに入れていますが飲み飽きません。ノンカフェインで体にも優しい。
とても飲みやすいルイボスティーです。アイスでも、ホットでも美味しいです✋❗️
くせもなく飲みやすくてすごく気に入ってます♡ いつもコストコでかいます!
アイスで飲む方が好き。 授乳中や子どもも飲めるため購入。すっきり美味しい
小麦アレルギーのある子供は、麦茶が 飲めず、ずっとルイボスティーです
美味しいしノンカフェインなので、夏は冷やしてお水代わりに飲んでいます
麦茶が苦手な私には夏に欠かせない飲み物です。子ども達も大好きです。
美味しいです。カフェインとりたくない時など、ずっと飲んでいます。
いつも飲んでます 蜂蜜を入れると苦味の無いと紅茶のようで好きです
飲み易い!アトピにも良いと言うことで購入。普段飲みし易いです。
毎日仕事の時にポットに入れて持って行ってます!美味しい
たくさん入ってるので惜しみなく使えます!美味しいです。
もう何回もリピしてます。 美味しくて、ヘルシーです。
ルイボスティーは毎日飲んでるので、買いました!
ノンカフェインなので沢山飲めてしかも美味しい!
クーポンが絶妙なタイミングで入って良かった❗
愛飲してます。値段がどんどん上がってますww
くせがなくて、甘みもあって とても飲みやすい
リピです。 他のと比べても、やっぱり安い。
美味しいし、コスパがどのルイボスよりもいい
お茶っ葉入れっぱなしでも苦くならないし好き
飲み始めて全然たってませんが飲み続けます
大容量なので気兼ねなく飲めるし飲みやすい
2回目の購入です。クセがなく飲みやすい
ストックするほど、飲みやすく好きです✨
おいしいし、高血圧に良いみたいです。
カフェインレスで夜遅くでも飲めていい
ホットでもあいすでも美味しいです。
この量でしかも美味しい!コスパ最高
もうお茶はこれ!安くてコストコ最高
体にいいので続けてのみたいです。
ずーっと飲み続けているお茶です
ホットで飲むとほんとに美味しい
美味しくてリピートしています。
オーガニックのルイボスティー
ノンカフェインで飲みやすい。
お茶はいつもルイボスティー
私は臭みなくおいしいと思う
ちょっと薄いかもしれない
いっぱい入っててお得!
何度も購入しています。
毎日煮だして飲んでます
友人のおすすめで購入
- コストコホールセール入間倉庫店¥1358
- コストコホールセール札幌倉庫店¥1358
- コストコホールセールジャパン(株)つくば倉庫店¥1298
- コストコホールセールジャパン(株)金沢シーサイド倉庫店¥1298
- コストコホールセールジャパン(株)千葉ニュータウン倉庫店¥1298
- コストコホールセールジャパン(株)かみのやま倉庫店¥1298
- コストコ¥928
- コストコホールセール新三郷倉庫店¥958