結構ボリュームあります! 茹でるとなかなかの大きさになるので、 思った以上に作りすぎてしまう。。笑 でもペンネが好きな方にはおすすめです。 生地ももちもちしてますよー!
ブルネッラ ペンネリガーテ 500g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 454商品中
カテゴリ | マカロニ |
JANコード | 8008912090654 |
一つ一つしっかりとしてボリュームあります。標準茹で時間より大目に時間かかりました。トマトソースと和えて肉の付け合わせに食べました
いつもリピートしてます。 セールでラスト1でした! 外装もおしゃれなので、置いておくだけでインテリアにもなり、お気に入りです。
KALDIでよく買います、安くなっていることが多く、味も食感も及第点以上、ボロネーゼやポモドーロで食べます
ペンネはいつもこれを食べています。 しっかりした食べ応えのあるペンネです。 値段もお安めで満足な一品です。
ペンネは、いつもこちらのお品を常備してます。 最近、売り切れてることが多かったのですが、やっと買えました。
カルディが割引してたから購入してみましたが、国産のママーとかのペンネの方が美味しいですね。
サラダやパスタ、シチューに入れたりしてます。モチっとして了量も沢山入っていて安かった。
カルディでこれを買ってしまいます。これからの季節はグラタンにすることが多いです。
たっぷり入っていて保存食に最適!使いやすくオススメ!お値段もちょうど良い。
表記されている茹で時間では硬かった。 粉感が強くて好みではなかった。
安くて、量もあるので満足です トマト缶を使った料理に良くあいます
おいしい。 カルディでたまに安売りしている だいぶコスパがいい
お安いですが、しっかりしてて、煮込んでもヘナヘナになりません。
チーズペンネを作ろうと思って買いました。 美味しかったです。
初めて購入して初めて使います! とても、楽しみにしています!
ペンネを買いに行ったらこれしかなかった。ので買いました。
ペンネはお昼やお弁当に便利なのでリピートしています。
値段も安く、食べごたえがあってリピしようと思います。
カルディのペンネが安い。いつもこれを買っています。
食べごたえあり、しっかり食べたい時にオススメです!
たくさん入っており、大食いの我が家には重宝します。
美味しくて食べ応えもある。子供がよく食べてくれる
ブルッネラのマカロニはボリュームもあって使い易い
毎度のお気に入りです‼ リピ率非常に高いです‼
カルディで安かったら買います。美味しいです!
KALDIでのお気に入り商品の一つです。
ペンネは大好きです。よく購入しています。
お手頃価格で十分美味しく頂きました。
グラタンにしたくてかいました。
ペンネの大きさがちょうど良い
もちもちかんが美味しそうです
量も多くて安くなっていたので
時間が経っても美味しかった
気になってカルディで購入
久々に食べたくなって
めちゃめちゃ美味しい
美味しくお手頃です!
安売りしていたので!
少し粉っぽいかな。
トマトと合えます。
私には合わない厚さ
いつも買っています
たくさん入って安い
アラビアータ用に!
モチモチしててよい
すごくおいしい!!
安くて量が多いので
安くて助かります