エクストラバージンで有機栽培のオーガニックオリーブオイルがセールで400円で買えました(*^o^*)お味もクセがなくてみずみずしくて美味しかったです!
カルボネールオーガニックEXVオリーブオイル250 の口コミ・評判
- 【オリーブ油】カテゴリ内 500商品中
| カテゴリ | オリーブ油 |
安くなっているのを見かけたら購入しています。有機だし香りも良いし大満足です。300円ぐらいでした。賞味期限が近いからだと思いますがオリーブオイルの消費量がそこそこなので問題ないです。
ここ数年、これです。有機で安くて、鮮度がいいうちに使い切れます。舐めても美味しい✨ 今日は、最底値だと思います。298円(税別)で購入しました🎵
適度な大きさのボトルなので持ちやすく調理してても腕の負担が少ないです。 オイルのオリーブの風味も爽やかでイタリアン調理のとても向いています。
パンやヨーグルト、サラダに使います! オーガニックだし体に良さそう! セールになってたので購入しました。 まだ開封してないので楽しみです
700円ちょっとで他より安いなと思って買いましたが、底値はもっと割引されるんですね。でも質が良いので前使ったやつをリピートです。
リピートです。exvオリーブオイルこの メーカーは安いです。安いのに酸化した感じもなく、美味しいです。質がよいオリーブオイル
美味しいオリーブオイルです。 今回は、値下げになっていたので購入しました。 いつもは、少しお高めなるので4にしました。
いつも使ってるオリーブ油をきらせた時に間に合わせに買うことがあります。オーガニックなのにお手頃で買いやすいです。
最近オーガニックにはまっているので買いました。くせがなく色々な物に使いやすいです。お値段もお手頃なのがいいです。
オーガニックでエクストラバージンオイルなのに安いと思います。量も少なめなので早く使いきれそうなのもいいですね。
スペインに住んでいる娘に、薦められるオリーブオイルです。スペインでもこのオリーブオイルを使っているそうです。
初めて買ったけれど、ツーンとくる匂いもなく気に入りました。牡蠣との相性がよくオイル煮が美味しく出来ました。
有機マークとEUのオーガニックマークも付いてるのに安い方、有機エキストラバージンオイルは高いので。
オーガニックでEXVなのに手頃です。量も多すぎないので早く使いきれそう。これからも買うと思います。
オーガニックなのにリーズナブルで香りが良く、こくがあり風味豊か。主にバケットに付けて食してます。
変なくさみがなくてサラリとした感じがとてもたべやすい。パンにつけて食べるととっても美味しいです。
EXバージンなのに安く、味もいい感じ。 あまり多いと酸化するので、ちょうどいい量でした。
オーガニックなのでとてもいいです^^*少し高めなので安売りしてる時に買ってます^^*
酸化しない250ミリで使いやすいかなと思いました。フルーティなかんじでいいです。
お料理や、サラダのドレッシングを作る時に使っています。まろやかで美味しいです。
SALE中で安くてよろしそうなので購入してみました。食べるのが楽しみです。
カルディのセールで購入。まだ使っていませんが、オーガニックなのが嬉しい。
もう、ずっとこれです。値段も手ごろなのに、パンにつけても美味しいのです。
パンにつける用で購入。クセがなく用途は色々ありそう。お値段も手頃で嬉しい
セールだったので購入。クセが無く、スープに入れるとコクが出て美味しい。
自分好みの味のオリーブオイルで、使い切ったらいつもリピートします。
オーガニックなのに、400円弱で購入出来ました! 味にも期待です!!
味は、マイルドなオイルです。油ぎれの良いボトルなので食卓におけます。
セールだったので購入してみました。 クセがないので使いやすいです。
オーガニックのオリーブ。 この値段で購入できるのは有り難いです。
今のご時世しようがないですが、もう少し値下がりすると嬉しいです。
パンを食べるときに使ってます。フルーティーな味わいがお気に入り。
フルーティな味で、スーパーのオリーブオイルよりも香り高いです。
さらっとしていて、食べやすかったです。 量もいいと思いました。
オーガニックで安売りになっていたので、初めて購入しました。
EUオーガニック認定マークが付いているので、買いました。
値段は少しはりますが、オーガニックで安心して使えます。
オーガニックにしては安い 量は少ないけど何年もリピート
オーガニックだし、オリーブオイル体に良いからまた買う
火を通す系ではなく、ドレッシングとして使って美味しい
オーガニックと値段で買いました。味も良いと思います。
料理に欠かせません。ナチュラルなので利用しやすいです
広告の品だったのでつい。有機でこの値段ありえるの!?
安くて美味しいです。クーポンが出る時購入しました。
お得になっていたので買いました。美味しかったです
オーガニックでこのお値段は非常に助かります!!!
お手頃なのにオーガニックで味も美味しいと思います
カルディで人気商品と書いていたので買いました。
ちょっとお高いですがサラダに使ったり炒めもの
- カルディコーヒーファームテラスウォーク一宮店¥898
- KALDICOFFEEFARM各務原店¥898
- KALDICOFFEEFARMゆめタウン夢彩都店¥898
- KALDICOFFEEFARM御影店¥898
- KALDICOFFEEFARMイトーヨーカドー大森店¥898
- カルディ山形南舘¥898
- KALDICOFFEEFARMゆめタウン久留米店¥898
- カルディ新静岡セノバ店¥898
- KALDICOFFEEFARMモレラ岐阜店¥898