気になって購入しました💕おいしいです💕
オールドエルパソ ナチップス 185g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,376商品中
カテゴリ | スナック |
以前は198円で買えたが、円安で248円に値上がりした。内容量が多く、化学調味料無添加。味もほんのり塩味で美味しい。そのままでも充分だが、サルサソースやトマトスープ、サラダに入れたりして使える。
とても素朴なトルティーヤ風コーンチップス。塩味のドンタコス。 余計な味が無いので、止められない止まらないのメキシカンバージョンです。 この値段である限り、今後も見る度に買います。
パッケージにも記載あるように、ソースがしっかり掬えます! 三角のチップスよりも、しっかりディップできるので、不思議ですが。。。 お味も塩味で、そのままでも充分美味しいです!
昔からあるメーカーのだからなのか、安定の美味しさ。最終的に?賞味期限まで2週間ほどあるものが99円にまで値下げされました。通常価格がこの値段だともっと購入するでしょうね。
味付きのはたくさんある中、探していたシンプルなトルティーヤチップス!! ありがたいです。ワカモレにはこれしかないです
うむむ〜 ディップしないと美味しく無いかな。 サラダの上にバリバリにして乗せるとか、そういう使い方が良いかも
味がない。ディップすれば美味しいんだろうけど、お菓子としてそのまま食べる物と思って買ったのでビックリした。
自家製野菜たっぷりサルサソースと食べています。 具材をすくいやすいし、変に割れたりせず食べやすいです。
トウモロコシ感が凄いです クセが無いので サルサやアボカドクリームチーズ と合わせて激うまでした
味付けしてないな、チップスは素朴な味で美味しい! 手作りサルサをのせてもまた美味しい!!
大袋だから何日で食べ終わるかなぁ?と思っていたのに、2日くらいで終わりました。美味しい
このまま食べても美味しいし、サルサソースにディップして食べても美味しい!
やっと日本で見つけた!サルサソース必須です。そのまま食べないでください!
いつもチリソースとアボカドサワークリームといただいてます^ ^
味がついていりので、ディップの味は薄くした方がいいです。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
何かソースを付けないとそのままでは食べられなかった。
余計な味がないのが良い。 サルサソース付けると最高!
塩味がちょうど良い。このままでも美味しく食べれます
そのままでも美味しい塩味の効いたトルティーヤです。
そのままではすぐ飽きてしまうので工夫して食べてます
international nacho day
チリコンカンにぴったり過ぎるチップスです!
にほんでも手頃な価格で買える日を待ってる。
値段の割に大容量で食べ応えがありそうです
夏のおつまみにサルサディップソースと共に
何か付けて食べるともっと美味しいかも。
食べたことないので 購入してみました
間違いないワカモレディップして馬
美味しそうだったので買いました!
好みの味です。 とても美味しい
サルサソースに良く合います!
カリカリしておいしかった❗️
シンプルな塩味で美味しいです
トルティーヤチップならこれ
美味しい!ディップに最適!
高いけど試しに買ってみた
気になって買ってみました
アボカドディップとともに
あっさりしていました。
安かったので買ってみた
サルサやワカモレに合う
そのままでも美味しい
初めて買ってみました
初めて買いました🎵
ビールに合います。
美味しいチップス
タコスのおともに