夫がこれが飲みたいというので二本も買いました。元の値段は2〜3千円するそうですが、カクヤスで500円でした... 夫はすごく喜んでその日はそればかり飲んでいましたが、私は一杯飲んだだけで ちょっと合わなかったのでビールに変えました(^◇^;) その日の料理がコッテリ系だったので合わなかったのかもしれません
エレタット エル パドルエル ブリュット750ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,010商品中
カテゴリ | 果実酒 |
JANコード | 8411277205814 |
![ボデガス・カヴァ・ハウメ・セラ エレタット・エル・パドルエル ブリュット・ナチューレ [ スパークリング スペイン 750ml ]](https://m.media-amazon.com/images/I/31-KBeQJqhL._SL500_.jpg)
¥1,308(2025-01-15時点)
入数:1本原産国:スペインカヴァの規定の9ヶ月を上回る12ヶ月もの瓶内二次発酵にて造られる抜群のコストパフォーマンスの超辛口カヴァ
不味くはないのですが、甘口が好きなので家にあったジュースを少しだけ入れて飲みました。野菜生活のマンゴーサラダでしたがおいしくなりました。 辛口を買ってジュースを少し入れて飲むのもこれからは有りかも。度数が下がるので酔いにくそう。 こちらは11.5%でちょうどいいです。
カクヤスにて500円でした。シャンパーニュばかり飲んでこちらに戻るとなんだか残念な感じですが、500円なので文句は言えないです。お財布にも優しいので、どうしても飲みたい気分の時や節約したい時に買うようにしてます。
辛口と言う通りスッキリして爽やかでした。甘くないので料理の邪魔もせず、お肉でも合いました。コスパも良くて満足です。
ブルットナチュールなので残糖分がほぼなく、スッキリなので食中酒として活躍してます。これで500円はありがたい!
すっきり辛口のCava、結構色んなお料理とも合います。お値段もかなりリーズナブルでお気に入りです。
んーーーーー。。。ちょっと浅いかなぁ。。。カクヤス¥500スパークリングチャレンジしっぱいかな
500円で安いので購入。スッキリしていて飲みやすく色々なお料理に合い飲みやすいです
安かったので購入しましたが辛口で美味しかったです。また購入したいと思います。
500円でこの味は大満足!ちょっと薄く感じるけどスッキリしてて飲みやすい!
カクヤスで1コインで購入しました。とても飲みやすく4回リピートしました。
500円でこの味だったらコスパいいと思います。食べ物の邪魔しません。
コスパ良。手軽に購入できるプチプラなのも嬉しいポイント。
Merry Christmas🎄 美味しかったです🌠
安いのに超美味しいです。夏は氷を入れて飲んでます。
安くて美味しい!辛口のスパークリングワインです。
コスパ良好。デイリーで気軽に飲むには十分です。
超リーズナブル!味も甘くない超辛口で良い。
スパークリングワイン! なかなか飲めます。
安くて、美味しいのでとっても満足です!
この値段でこの味なら満足です。
フルーティですごく美味しい
めちゃくちゃ美味しい
お値段の割に美味しい
よく飲むワインです。
すっきり美味しい
安くておいしい