お店で人気ナンバー1と書かれていたので購入しました。 大容量だけどペットボトルなので、軽いのが嬉しいです。
ガルシア エクストラバージンオリーブオイル 1L の口コミ・評判
- 【オリーブ油】カテゴリ内 533商品中
カテゴリ | オリーブ油 |
ブランド | LEE |
最近、COSTCOに...オリーブオイルの陳列がなくて😭輸入の状態だと思うけど、入荷を待っているワケにも行かずで!たまたま百貨店のギフト解体SALEで700円で見つけた、これ👏 このところ高騰してるオリーブオイル価格だから、有り難い。とりま2本を即買い‼️ これならCOSTCOで買わなくても🉐 オーガニックじゃ〜ないけど、良い買い物でした👍
お買い得かなと思い購入。蓋が回すタイプでちょっと面倒ですが、液垂れは今のところしていません。よく使うのでこのサイズはありがたい。ビンじゃないから軽いのもいいです。環境的なことを考えるとビンの方がいいのかな
来月から値上がりしそうなので、あわてて購入。オリーブオイルは不飽和産脂肪です。悪玉コレステロールを抑制しています。サラダ以外にも、炒めものや天ぷら等にも使用しています。
オーガニックのオリーブオイルを購入したかったのですが、瓶のものだったので、捨てる時に面倒だと感じてこちらのものにしました。 何度もリピートしています。
品質がいいのに安い!いつも利用しています。 注ぎ口がイマイチで液ダレします。使用後毎回キッチンペーパーで拭き取らないと‥‥ 改善をお願いします。
安かったので購入。炒め物やパスタなどにはちょうどいい。サラダやカルパッチョなど生のものにかけるなら少し風味が足りないかもしれません。
今日はオリーブオイル売り出しでした。 何時も料理に使用しています。 買い置きに購入しました。 値上がりが気になりますね。
本当は飯に入った少量のオリーブオイル をいつも購入しているのですが、 送料埋め合わせのために ついでに 冷蔵庫保存します
いつも購入しているオリーブオイルより安かったので試しに購入してみました。 味も美味しいし、また買うかもしれません。
毎朝パンに塗ったり、夕食時の炒めものに使ったりと出番はかなり多いです。そのままでも混ぜても美味しくいただけます。
物価高騰の中オリーブオイルも1000円超えが普通になっているので、この価格は嬉しいです。味も美味しいです。
1Lあるのにすぐ使い切るほど常用しています。料理にひとかけした時に少し特徴ある後味ですが、重宝しています。
大量に買い、買い置きしてます。うちは揚げ物良くするので油をよく使います。ずっとオリーブオイルを使ってます
大容量なのが良い。 オートミールとこのオリーブオイルとオリゴ糖で手作りグラノーラを作って食べています。
600円以内で売ってたので購入しました。エクストラバージンオイルは、体にも良さそうで使ってます。
最近800円超えですが、以前は500円台で買えていた。オリーブ油しか使わないので、長年リピート。
オリーブオイルを愛用しているので、コスパ考えていつもこれなのですが、良いものを探してもいます。
売出しで安かったので買ってみました。 たっぷり入っているので揚げ物にも使えてよかったです。
最近は揚げ物などもオリーブオイルを使うのでこの値段は助かります。 ドンキで615円税込み。
安かったので購入しました。量もちょうど良い大きさですし、サラダにかけても美味しかったです。
ネットショッピングよりお値段が安かったので買いました。いつも使っているので良かったです。
お手頃で使いやすいです。 この一リットルサイズが一番持ちやすいのでリピートしています。
ガルシアのオリーブオイルは質が良くて安いので、毎回これです。 注ぎ口は液だれします。
容量がたくさん入っていてお値段もお得で気に入っています。風味もあっておいしいですね。
栄養士さんオススメのコスパの良いオリーブオイル。 色や香りの良いオリーブオイルです。
お店で売ってる中では、1番安かったので試しに購入。癖もなく、いろんな料理に使えそう。
いつものやつが無くて今回はこれに 最近スペイン産のオリーブオイルも値上がりしてきた
コスパ最高です。 容器が瓶じゃないので、軽くて使いやすいところが気に入っています。
コルステロールの値が気になり購入。コルステロール値も改善しているので良いと思う。
量が多くお得です!ジュノベーゼソースや野菜のオーブン焼きのときに使っています。
あまりに安価でどうかなぁ⁉️と 心配でしたが、特に変わりはなく気に入りました。
コスパもよく、使いやすいです。火を入れても、チーズ等にそのままかけてもいい!
お手頃価格で助かります。 我が家では揚げ物の、日もこちらを使います。
ネットで調べて、売り場の中では一番品質が良さそうだったので買いました
1ℓの大容量で、容器がペットボトルなので、重くなくて良いです。
1リットルで700円とととても安かったです。パスタを作りたい❗
香りも味も良いと思います ワンタッチキャップならもっといいな
使いやすいし、美味しいし、サラダにでも何にでも使っている。
お値段がそれなりにするので、もう少し大容量だと嬉しいです。
安かったので買いました。サラダに使うならこれでも十分です。
オリーブの苦味のあるオイルですが、お手頃なので買ってます。
とてもお安かったので初購入です!特に不具合も感じません。
1リットル入りで1000円くらいだったのでお試し購入。
前から気になっていてやっと購入。滑らかで美味しいです。
大容量で698円でお安い! 味も美味しくリピします。
パスタはもちろんサラダにもアヒージョによく使います。
モンドセレクション受賞してるのに安くてよかったです
風味がよい。瓶入りではないので、軽くて持ちやすい。
スペイン産のオリーブオイル。たっぷりと使える商品。