暑い時期には毎年ストックしてる。大好き。サラダチキンを常備しておけば、トマトやキュウリを薄切りしてのせるだけ。簡単でさっぱりで美味しい。
農心ジャパン ふるる冷麺 水冷麺 155g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,810商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| ブランド | 農心 |
即席冷麺の中では1番好きです。安くなってて¥98 だったので何個か買いました。毎年夏期はよく食べてますがどんどん高くなりますもんね
トンチミを使った韓国冷麺は日本ではなかなかないので結局コレを食べてます。すごくおいしいわけではないけど、韓国風冷麺よりは好きw
コンニャク麺の冷麺を買ったら水切りしても水っぽく美味しく無かったので、コレにして見た。美味しかったです。
極細の麺につゆが絡まるのでこの商品が大好きです。つゆもおいしいですが私は少しお酢を足していただいています
美味しいです。家にあったきゅうりとハムと食べましたが、とてもさっぱりしていてまた食べたいと思います。
韓国で食べて冷麺フアンになりました。 この商品は乾麺のインスタントですが、美味しくいただけますが
スープがあっさりさっぱりしていて、麺も細くて弾力も強すぎず食べやすいです。そして安い
ふるる冷麺は安定の美味しさです。業務スーパーにこの時期は売ってるので必ず買います。
キムチやお好みのお肉お野菜で。スープをシャーベット状にすると尚本格的になって良し!
とても美味しい 昨年からはまり常にストック 冷凍きゅうりとゆで玉子とキムチで完成
麺が長くて細い 弱火と書いてあるが弱火では麺がほぐれず固まってしまった
息子が冷麺大好きなので新大久保で購入。すぐできて美味しかったらしい。
冷やし中華の味に似ています。 麺はそば粉なので歯応えがあり美味しい。
某芸能人が美味しいと言っていたので、気になって買ってしまいました。
細麺が気に入ってます。 スープも あっさりで美味しいです
そばの香りがしてしっかり噛みごたえもある麺!美味しい!
手軽に美味しく食べられるので毎年夏にリピートしてます
いつもと違う方をたまにはってことで買ってみました!
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
スープもさっぱり安くて美味しい。夏の定番です
美味しい。年々高くなっているのが悲しい…
去年夏に買って美味しかったので今年も!
麺が細麺。またたまにリピしたいかな
茹でる時気をつけないと麺固まるー
スープは不味いが麺は美味しい
さっぱりしていておいしいです
簡単に作れてスープが美味しい
激ウマ 毎日これが良いです
暑いから食べるのが楽しみ。
とても美味しかったです。
安かったし美味しかった。
この冷麺が一番好きです♡
さっぱりしてて美味しい!
とてもお得なので買った
- スーパーセンタートライアル武雄富岡店¥168
- ディスカウントドラッグコスモス宮田店¥148
- イオンスタイル海老江¥158
- TAIRAYA市川島尻店¥199
- まいばすけっと横浜沢渡公園前店¥159
- 業務スーパー邑久店¥148
- アミカ長良店¥159