美味しそうだなと思い購入しました。 粉末スープの味自体が結構辛めなので全部は多いと 思い半分にしました。 辛めですが旨みもあって病みつきになる辛さで美味 しかったです。半熟の目玉焼きをのせて一緒に食べ ても美味しかったです。
農心 辛ラーメン焼きそば 袋 131g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,663商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
ブランド | 辛ラーメン |

農心 辛ラーメン炒め麺131g×10袋セット 辛ラーメン 炒め辛ラーメン 韓国ラーメン 韓国食品 インスタントラーメン 辛い 韓国焼きそば 農心 辛ラーメン焼きそば 8801043061674
¥2,860 (¥286 / 袋)(2024-12-11時点)
内容量:131g×10袋
辛ラーメンよりもこっちの焼きそばver.の方が大好きで よく食べてます。 辛いだけじゃない旨さがオススメです。 手間は掛かりますが広島風お好み焼きに使うと より美味しかったです。
動画で流れてきて、気になって購入しました! お昼ご飯に食べたのですが、辛味と旨味がマッチしてとても美味しかったです。チーズ入れても最高でした。深夜に食べたくなる味です
麺がもちもちしてソースもほんのり甘みがあってとても美味しい。しかし、辛すぎ!唇や舌の激痛で、頑張ったが3分の1でギブアップ次はソースを少なくして食べようと思います。
辛ラーメンはよく食べますが、焼きそばは初めて見て気になって購入しました。スープがないせいかラーメンよりも辛く感じました。辛いのが好きな方にはとてもおすすめです!
辛ラーメン好きで以前から気になっていた焼きそばを購入してみました。最初は辛さに驚きましたが食べ進めるうちに病みつきになりました。
辛いのは辛い。でも、汁ありのものより 冷めるのが早いので、後半は食べやすい。チーズとか温玉とかトッピングするとマイルド。、
CMを見て食べたくなって探していたら見つけました。即買い。ピリ辛で美味しかったです。又食べたいです。
卵を2つ入れて作ったのに辛くて自分にはちょっとキツかったです。でも、相変わらず美味しかったです!
辛いのでマヨネーズかけたり半熟目玉焼きのせたりでなんとか完食… でもなぜかまた食べたくなる
流行っているイメージだったのでせっかくだから購入! 激辛‼️って感じではないので食べやすい
カップ焼きそばよりこちらの袋焼きそばの方が美味しいです! もっと扱う店が増える良いです。
娘が美味しいと言ってたので ドンキホーテで 見つけて買ってました 辛さはどれくらいかな❔
辛ラーメン大好きですが、辛ラーメンと並ぶそれ以上と言ってもいいくらいおいしい
辛ラーメンよりコクがある感じで少し甘味も感じますがこれはこれで美味しいです
辛ラーメンの焼きそば初挑戦です。汁ありは大好きですが、こちらはどうかな。
辛ラーメンの美味しさがそのままで焼きそばに。めっちゃ美味しいねん
めちゃくちゃ美味です! 辛ラーメン汁なしな感じです 笑
辛ラーメンの焼きそばバージョン!もちろん買いでしょ‼️
うーん やっぱり辛ラーメンの普通のやつの方が好きかも
辛くておいしかったです。 チーズとも相性よかったです
ラーメンより美味しいです。癖になる味。少し高いけど😂
辛くてびっくり!スープの辛ラーメンより全然辛い!
美味しいです! たまに無性に食べたくなります。
野菜たっぷりにすると上品な辛さになりますね
麺がしっかりしててとても美味しく安いです
辛いけどとろけるチーズ入れて食べました
甘辛アジで美味しい。辛さは控えめです。
辛ラーメンも良いけど、焼そばもイケる!
お腹やばくなるけどやみつき味で美味しい
辛い!!笑 でも美味しかったです!
超おいしい 辛ラーメンより好きかも
わたし的にラーメンの方が好きでした
ちょっとした韓国気分を味わえる
からウマ。でみリピはないかな。
結構辛いです でも美味しいです
辛ラーメンの焼きそばで美味しい
激辛好きなので、大好きです。
辛ラーメンよりこっちのが好き
辛いけどまた食べたくなる味
ハマる辛さで美味しいです。
安かったので購入しました
結構辛いです。美味しい!
辛かったけど美味しかった
定期的に体が求めてくる
とにかく辛い!美味しい
この辛さがクセになる。
いつも購入しています。
美味そうだったんですね
辛いけどおいしかっま
- ライフ桜新町店¥218
- いなげや荒川西日暮里店¥179
- フレンドマート志津東草津店¥218
- ベルク越谷花田店¥199
- イオンスタイル有明ガーデン¥198
- ジョイホン吉岡店¥228
- コープさっぽろそうえん店¥214
- マックスバリュ筥崎宮前店¥198
- フレンドマート湖北店¥218