リニューアルし、麺の量が増えた。 週末の私のお昼ご飯。かやくはついているけど、ウチにある野菜や乾物を入れて。 減塩もしているので、作り方の手順を変えています。 沸騰した鍋に野菜を入れ麺を入れ少し煮て、麺をほぐした後に卵を割り入れて、火を弱めて豆乳を入れ、ここで初めてスープの素を半量入れてます。 先に入れると味が薄くなり美味しく無かった。 スープの素を入れたら、全体を混ぜて火を止め器に盛る。粗挽きコショウを入れると美味しくて💕 食べながら、味が薄い時は、少しだけふりかけると美味しく食べられる。 カルボナーラは嫌いだけど、豆乳を入れるとそれ風になります。牛乳が好きじゃ無いので何でも豆乳で代用しますが、物足りないことはなく美味しいです。
サムヤンジャパン カムジャ麺 120g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,880商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
いつも買ってる農心のカムジャ麺とはパッケージが違う三養のをDAISOで見つけて購入。 多分これはカルディでも売ってるやつかも。 出来上がりのスープの色がいつものは塩ラーメンの様な感じなのにこれは醤油の様な色がしてて、違ったし、麺も少し違う。味もちょっと違った。 美味しけど、個人的にはいつも買ってる方が好き。
袋麺の中で1番美味しいです。何回もリピートしてます。辛すぎないピリ辛でモチモチ感が癖になります。 パッケージが変わってからさらにモチモチ感がアップしたような… 麺めちゃくちゃ長いです!! 野菜を炒めて乗せて食べれば満足度アップです。
辛いラーメンのほうが好きなんですが、これはこれで美味しいです😋 エリンギ、白ねぎ、豆苗、卵も入れて具沢山にして食べました✨ 麺がモチモチしていて喉越しも良く美味しいです😊
普通より長めに煮込みます。 麺が柔らかくもちもち美味しい。 私はスープ少し減らして 酢やポン酢を入れたり。 辛いスープに酸味が合います。
あまり期待もせずに買ったが、見事に裏切られた?美味しさでした。 麺もモチモチと野菜や卵等を入れて美味しく頂きました。 又、リピします。
パッケージ新しくなってる!(個人的には前のほうが美味しそうに見えたけども)カムジャは、私の中でトップオブザラーメンです!美味しすぎる!
もちもちしておいしくてハマってしまう。日本の会社でおなじような商品を販売してくれたら、安心して食べられます...
じゃがいもでできているなんて 思えない麺です☆ モチモチしていて程よく辛くて 何度でも食べたくなるラーメンです!
パッケージが変わりましたね。カムジャ麺、やっぱりもちもちしてて美味しいですね。ピリッと辛味もあり、癖になります🎵
油揚げ麺とは思えないほどもっちもちつるつるで驚いた スープはピリ辛のスナック菓子みたいな味だけど、おいしかった
もちもちで美味しい。 出来上がってから時間が経過しても普通の麺のように伸びないので良いです。
麺はモチモチ、味も程よい辛さで美味しいです。家族みんな大好きなので、必ず買い置きしています。
モチモチした麺が好き。辛いのが好きだけどこれだけは別。辛くないラーメンの中で1番美味しい。
じゃがいもの麺だからめちゃ食べ応えある! まじでもちもちして美味しい!また買います^_^
ピリ辛、もちもち麺で美味しいです! おつとめ品コーナーにあったのでまとめて購入しました。
袋麺苦手なのですが、こちらは食べれました!カロリーが高すぎるのが少し気になりますが…
店の人がおいしいですよ もちもちしてますよ スープが美味しいですようにつられて 購入
もちもち麺でとても美味しかった そんなに辛くないので子供と一緒に食べた。リピします。
カムジャ麺が好きで買ってみましたがいつものメーカーの方が美味しく感じました。
もちもちの麺が美味しい。煮込んでしまっても柔らかくならない麺。 少しピリ辛。
もちもち麺で野菜を一緒に入れたらとても美味しかったです。また購入したいです。
辛いものがダメですが、大丈夫な辛さで、麺がモチモチしていておいしかったです!
もちもちしていてやみつきになる美味しさです。友達にもプレゼントをしています。
モチモチの麺で美味しいです ピリ辛で辛すぎないのも良いです 非常食用に購入
麺がもちもちしてすごく美味しいです。キムチをのせてたべるとより美味しいです
モチモチの麺が美味しい。辛いのが苦手なので、ちょっと食べるのが厳しい(笑)
カルディでも売ってるけどダイソーが安くて 行くと必ず買います 美味しい
自分的には少し辛いんですが、美味しいので店頭で見かけると買っちゃいます
こちらはリピ商品です。辛いのが苦手な方でも食べやすい商品かと思います。
ほんのり辛く美味しかったです。カムジャ麺は麺がもちもちでいいですね。
麺が多めでもちもちしてて美味しいです。 もう少し辛めでも良いかも。
なかなか売っていないカムジャ麺。 カルディさんで、いつも買ってます
もっちり麺と、気持ちピリ辛が食べやすく美味しい さっぱりとしたお味
カムジャ麺他のメーカーは食べたことあるけどこのパッケージは初めて!
麺がもちもちでいつもリピートしてます!茹ですぎないのがポイント!
辛いのがすごく得意ではないので、程よいピリ辛がクセになります。
めずらしおもしろラーメンセットとしてプレゼントする予定です。
麺がもちもちしていて美味しい。辛さも控えめでいいなと思った。
もちもちで美味しいけど辛すぎる これで辛くなかったら最高
辛いもの苦手な主人でも食べれるラーメン もちもち感がいい
安くて美味しくて満足! 卵と玉葱、にんじんを加えました
ピリ辛で寒くなると買うラーメン 少し量が多いのも満足点
麺がモチモチでおいしいです。何度かリピートしてます。
麺がもちもちしてて美味しいです 辛さも少しあります
お気に入りで、お店に行くたびに買い足しています。
韓国好きの友達に購入 辛いもの好きにはたまらない
形が丸いので鍋や器の形にぴったりで使いやすいです
何度も購入しています 麺がモチモチで美味しいです