なんだこれは!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ひさしぶりにこれはおいしい!ってお菓子を見つけてしまった! やばい!!!!!!! これはみんな一回買ってみて! SNSで韓国最新オススメお土産お菓子ってやつで見かけて、次に韓国行ったら買おうとって思ってたら、ドラストで発見!韓国で買う前に食べてみようと購入。 日本で売ってるなら韓国土産に買う選択は消えたけど、おいしいお菓子に巡り会えてしあわせ。
コブックチップChoco-Churros味 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
4歳の娘の手も止まらないほど美味しかった。 食べたことがない食感で、クロワッサンに似てるけど軽いサクサクに程よい甘さで手が止まらなくなりすぐ無くなりました。 200円超えるお菓子だったけど、また見つけたら買っちゃうな。
口コミが良かったので買ってみました!これはめちゃくちゃ美味しいです!最寄りのスーパーで200円以上で購入しましたがドラッグストアの方が安く買えるみたいですね。 美味しくて止まらなくなるのでたまーに買おうと思います。
思った以上に美味しかった。見た感じは良くわからない感じでしたが、たべると、スナックにチョコとシナモンのパウダーみたいなものが付いていて、食べると止まらなくなるぐらい、食べやすくて、美味しかった。
日本にはないタイプのお菓子。このチョコ感とザクザクが好きです!とまらないので開けたら一袋食べてしまいます!コスモスで149円で売ってあるのは嬉しい、ずっとあるといいなぉ
子供も私も大好きで150円以下の時には購入します。一袋ペロリです。軽い食感と甘しょっぱい感じのお菓子です。
子供が購入。韓国お菓子で日本にあるようなないような味でした。サクサクして香ばしい甘さが癖になります。
エアリアルのチョコバージョン。そんなにチョコチョコしすぎず食べられます。
シナモンくさくて私は食べてませーん!旦那も開けたけど全然食べませーん
リピ買い!ほどよくシナモンとチョコがあいまってサクサクして美味しい
お値段もカロリーも高いけどめちゃくちゃ美味しかったからリピです。
前から気になってたお菓子業務スーパーで見つけたので買いました。
久しぶりに見つけたので😳購入✨美味し過ぎて食べ過ぎてしまう😋☕
ザクザクでやみつきになる味です。1人で1袋食べてしまいます。
日本にも似たやつあるけど、チョコ味は韓国にしかない。美味しい
人気商品なので気になってた。美味しくて、すごくはまった
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
最近高いけど鶴橋にたまに安く売ってる!!大歓喜!
チョコだけかと思ったらシナモンの味もしっかりある
おいしいです。もう少し内容量を増やして欲しい。
ラブトラ見て買った!笑 おいしかったです。
美味しいので見かけたら買ってしまいます
サクサク!けっこう甘いけど 美味しい
パリパリで甘い。美味しいけどリピなし
家族からのリクエストで購入しました。
かなり脂っこくて苦手なお菓子でした
美味しそう(´,,•﹃•,,`)
バニラアイスと食べると最高です
韓国のお菓子の中で美味しい部類
想像以上に 美味しかったです
止まらなくなる美味しさです
これは美味しくて間違いない
美味しい!どんどんなくなる
これ、マジで美味しいです
サクサクで美味しいです!
サクサクとした食感が良い
サクサクで美味しいです
たまに食べたくなります