時々無性に辛いものが食べたくなる!味噌や豚骨ラーメンにちょっと足してみると美味しい✨ ただ量が少なくなってくるとコチュジャンが乾燥するのか…硬くなるので賞味期限に関係なく早めに食することが好ましい。
ヘチャンドル コチュジャン 500g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,166商品中
カテゴリ | その他調味料 |
JANコード | 8801390195022 |
カルディで410円。安い。デザインが簡素なステッカーで胡散臭いけど、「bibigo」は韓国で多様な食品を販売していたりレストランも展開しているとYouTuberが言っていたので、ちゃんとしたメーカーのコチュジャンだと思う!
今まで何度か小さな方を購入していましたが、ホットプレートでチーズタッカルビをするのにハマっていて鶏もも肉を漬け込むのにたくさん使う為今回大容量にしてみました。こちらでいつも美味しくできます。
KALDIで購入しました。 値段もお手ごろで、味も美味しいです。 スーパーで売っているものより少し辛味が強い気がします。 韓国料理や辛い食べ物が好きな方にはとてもオススメです!!!
bibigoのコチュジャン探してたので。キロ買いしてたネットショップか閉店してしまって購入。可能なら、もうワンサイズ大きいサイズを買いたい。
ダッカルビなど多くコチュジャンを使いたい時に便利です。 味は、大味なので、少しユキや李錦記のコチュジャンを混ぜたほうが美味しく出来ます
スーパーのチューブのものはすぐ使い切るのでこちらを買っています。原材料もいいですしコスパもいいと思います。不満なしです!
KALDIでいつも購入しています いろいろなコチジャンをスーパーで試してみましたが このコチュジャンが1番おいしいです。
いつも、イ○ンで購入してるけどカルディで、量が多いのにお値打ちなのを発見。 辛い料理を作る時には欠かせないので即買い。
今まで他のメーカーのコチュジャンを使用していましたが、こちらのは結構辛い味噌ですね。辛いもの好きには量もあり嬉しい
いつもこれの小さいサイズを買っていましたが、よく使うので少なくなります。今回は500グラムにしてみました
このコチュジャンが一番好きで いつもこちらを使ってます スープや和え物に使うのが多いです 美味しいです
コチュジャンよく使うので、この量はありがたいです。容器が使いやすいのもいいです。何度も買っています。
毎回この容量を買います。カルビクッパ。ヤムニョムチキン、チーズタッカルビの味付けには欠かせません。
韓国料理をよく作るので沢山入っているこちらを購入しました!コスパが良いので次も買おうと思います!
セールでゲットしました! 冬には鍋でよく使うし、色々味付けに使えるのでこの量はちょうど良いです🎵
しっかり辛みもあり、コチュジャン好きには欠かせない。少しお買い得だったので、きらさない内に購入。
スープにもなるし、チヂミに入れても良し。焼肉のたれに混ぜても美味しいのでかなり使っています
大容量だし使いやすい!鍋に入れたり炒め物に使用していろんな料理に合います!おいしいです!
399円でした。いろいろなコチュジャンがあるが、最初にガツンと来る辛みこれを望んでいた。
日本ではこのコチュジャンを使っています。 bibigoはどれを選んでも間違いないです。
これぐらい無いとチューブではすぐなくなってしまうし、辛味もチューブは全くなので。
店内で比較的安価だったので購入しました。また必要になったら購入しようと思います!
このところ韓国料理を作ることが多く、すぐなくなるため、大きいのわ求めました。
原産国が韓国です。たくさん入ってるので色んな韓国料理を作るのに使えます。
たくさん入っててコスパのいいです。 ヤンニョムチキンによく使ってます。
初めて購入しました。ネット情報で他のコチュジャンより辛めとあったので。
チューブ入りのスーパーで売ってる物より辛いです。唐辛子の匂いがします。
辛くては美味しい、甘味もあるし。いろんな料理に使える、量も多めでグッド
ちゃんと辛いのでコチュジャンはこれが大好き。 常にストック常備!!
コスパがとても良い。 そして美味しいです ! \(*ˊᗜˋ*)/
マヨネーズと混ぜてソースにするのにハマっててこの量はとてもいい
大容量でお得だと思います! 辛味もしっかりあるし美味しいです。
スーパーで一番見かけるものよりは辛いけど柔らかめで使いやすい
我が家には欠かせない商品です。なんにでもあい毎日つかいます。
コスパ、味、ともに満足レベルです。コチュジャンはこれに限る!
辛くておいしい レシピの分量通りに使うと結構辛くなります
このコチュジャンが1番好きです。お得で買えてよかったです!
韓国料理にハマっているので大きいサイズでも使いきれます。
美味しいです!辛いもの食べたい時の食事に使ってます^^
コチュジャンをよく使うから、たくさん入ってて便利です。
韓国料理大好きでコチュジャンよく使います。おいしいです
この量入ってるコチュジャン探してました!中身も本格的。
スンドゥブやトップなどにいれてます。おいしいです。
大容量なので辛いものが大好きな我が家には有り難い!
チューブのは、すぐに無くなるので、このサイズを購入
韓国料理が好きなので、コチュジャンは欠かせません。
おいしくてコスパも良い。いろんな料理に使えます。
沢山入ってお得。辛味、甘味バランス良くて美味しい
使ってみたかったコチュジャン! 美味しかった!