どろどろボテボテする。喉越しが悪い。 強く振ってから飲むべし。もっとパッケージにその事描いて欲しい
137D ベルギーチョコピスタチオミルク180ml の口コミ・評判
- 【ココアドリンク】カテゴリ内 254商品中
| カテゴリ | ココアドリンク |
| JANコード | 8854761951437 |
ベルギーチョコとピスタチオに惹かれて購入。タイ産なんだね。 思っていたよりチョコが甘々してなくて苦めでスッキリ。脂質は多そうな雰囲気な口内。
アーモンドミルクは飲んだことあるけど、ピスタチオのミルクって珍しいなと思って買ってみました。 甘くないのですっと飲めました(^^)
ナッツ風味のチョコレート飲料。 後味はすっきりだけどしっかり甘いので、飲みきるにはちょうどいい量。カロリー控えめで罪悪感なし!
ベルギーチョコ味が気になって購入。 チョコがビターすぎて甘味なし。子供がマズいと言っていた🤮リピートはしません。
チョコレートドリンクを想像して飲んだら豆乳みたいな薄味だった…チョコ感は全然ない。ピスタチオもわからない
ハルナのナッツミルクは本当に美味しい!こちらはチョコ味で満足感もあります⭐️甘さは控えめ!
チョコ味なのでピスタチオ感は薄まります。ピスタチオが好きな方は通常のものをおすすめします。
パッケージで甘いのを想像して買ったら、甘くなかった。甘さがいらなかったら美味しいと思う。
個人的に普通のピスタチオミルクよりこっちの方が好きだけどピスタチオみが割と強いよん
甘さ控えめで変な材料を使っていないので、罪悪感なしで満足感のあるドリンクでした!
甘さ控えめでスッキリした感じ。 ピスタチオ感はあまり感じられなかったかな。
美容に良さそう。砂糖なし、添加物なしがうれしい。
思っていたのと私の好みが違っていました。
すっきりしてておいしい。甘ったるくない。
乳化剤のような油っぽい味が強くて苦手
美味しかったので、即リピート買い。
ドリンクでこの味わいは、最高です。
濃いけど甘さ控えめで好きです
ピスタチオミルク初めてです。
ポイントで購入しました
コッテリで美味しい。
美味しそうだったから
甘さ控えめです。
美味しそう♪
- AENA 上野マルイ店¥107
- ゆめタウン呉¥238
- トップワールド香里園店¥209
- ライフ瑞江店¥229
- KINOKUNIYAentreeEQUiA北千住店¥278
- Biople by CosmeKithcen¥218
- bipole 小田原ラスカ店¥218