何年ぶりかに食べたけど、しょっぱい!こんなに塩辛かったっけ?という感じ。もはやフレーバーの味は感じず、単なる塩味のポテチとしか思えない。 テンション上がって体に悪いやつ食べるぞーっと気合い入ってたのに一度に10枚も食べれなかった。サラダのトッピングにでも使います…。
プリングルズ サワークリーム&オニオン 110g の低評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,189商品中
みんなの口コミ(2,838件)
久しぶりに食べたくなって買いました。一枚一枚が小さくなっているのが残念だったのと、味が好みじゃなかったです。前は玉ねぎの旨みや香りがガツンときて、やみつきになる美味しさでした。原産国が変わった影響でしょうか。
リニューアルしておいしくなくなった。 白くなったし小さくなったし、なによりしょっぱく(塩辛く)なった! 旨みがなくただしょっぱい! 前の方がいい!
可も不可もない感じ。昔のアメリカ産の方がよかったです。今のマレーシア産は味が薄いので、美味しかったー! という感覚は全然ないです。安売りの時しか買いません。
意外と評価高くてびっくりかな… 出た当初のプリングルスは美味しかったですが、現在のは塩辛すぎて喉が渇きます。サイズも小さくなりましたし、残念です。
プリングルズならではのサクサク感もなくなり、小さくなり、さらに味が濃すぎて舌が痺れるレベル、大好きだったので悲しくなりました。
え、コレしょっぱ過ぎません??サワークリームとは…。久しぶりにプリングルス買ったけど、一生買わないと思う。
何これしょっぱすぎる 旅行に醤油持ち歩くぐらいの東北舌の自分が途中でギブアップ 昔のプリングルズ返して
??? 以前のサワークリーム&オニオンはどこに行った?味が変わってしまった 量を減らすのは仕方ない
味変わった?サワクリの元祖と思ってたけど。。 サワクリ感薄すぎ。。。 久しぶりに食べて残念。。。
サワークリームというより、塩味が強く、他のメーカーの方が好きかな😅
口に入れた時の大きさが丁度良い。魚臭さが少ない。
どんどん中身が少なく小さくなるね
昔よりボリュームが無く味も薄い。
少し味が薄くなった気がしました。
味付けが薄くなった気がしました
なかなか買わない品物だから。
塩辛すぎる身体に悪い😭💦💦
すごくたまに食べたくなる。
芋がホクホクしてる感じ。
めちゃくちゃしょっぱい。
旦那が買ったけど小さい
あまり好みでなくて残念
昔に比べて小さくなった
量が少ない!小さい!
初めて買いました。
安定のおいしさ
あまりでした。