すごくベストサイズ!このようなのを待ってました!食べすぎてしまうのを小分けになっていることで食べすぎ防止になります。子供にあげやすくなりました!
プリンG ミニCサワークリーム&オニオン 95g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | LEE |
昔から好きですが、小袋で中身も小さな1口サイズになっていて食べやすいし、1枚1枚が小さくても数が入っているので、小袋でも満足でした
プリングルス好きだから買いました。 小分けパックだから食べきりサイズだし、いいですね。味はもちろん美味しいです。サワークリームの味好きです。
プリングルスは濃いめの味なので少量でも満足感があります。今までのパッケージよりゴミの分別も楽で良い。
通常のプリングルスより、小さくて食べやすい。味もしっかりついてて美味しいと思います
個装になっていて食べ過ぎ防止になり サイズも小さくて食べやすいです。
プリングルスの小袋は初めて見ました。おもわず買ってしまいました。
筒型は少し多いな~、と思っていたので、これはいいです❗
ちょっと食べたい時に個包装嬉しい!味も大好きです。
5パックの小袋タイプでシェア出来ていいですね。
小さいポテトで可愛いし美味しかったです。
美味しいし、サイズがちょうどいいです。
おイシイ食べたら止まらない
初めてみたので買ってみた
こんなのあったんだ!最高
美味しい 小分けで良い
小分けにできるのが良い
やっぱり、この味が好き
一番好きな味です。
かわいい!美味しい
量がちょうどいい、
小分けパックなので食べ過ぎなくて良い。 サイズも小さいので食べやすいし味は変わらず美味しい。 ゴミの分別も簡単なので普通のプリングルスより好きです。
個装になってるので、それぞれで食べれますし、食べ切りサイズで1口サイズなので食べやすいです!孫も喜んで食べています。
ブルボンのプチシリーズサイズ。 サワークリームオニオン味はプチシリーズにないから、いいかな。
従来のものよりもサイズが小さめ。いつもたくさん食べてしまう息子にはちょうど良い量でした!
大好きなサワークリーム味が小袋包装されていて嬉しい。ちょっと食べたい時に良い。
小分けのを見つけたので購入!便利です。 味は間違いなし!とっても美味しいです!
味濃いめなのでこれくらいの量がちょうどいい 酸味がとてもおいしい
サワークリームおいしい! 小袋でちょっと食べたい時に👍
小分けで食べたいので買いました。量がちょうどいいです。
ちょっとだけ食べたい時にこの小分けは良いです。
[サワークリーム濃厚]だが、塩強めに引く!!
食べやすかった。固くて濃くておいしかった。
ミニサイズが入ってるから食べやすい
味がいろいろあるので選ぶのが楽しい
美味しい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
小分け食べきりサイズで嬉しい
小さいけど食べ応えあり満足
普通に美味しかったです。
小分けでちょうど良い!
New Product
小分けの量が丁度良い
いい仕事しますよ。
食べ切りサイズよ。
美味しそうです!
素晴らしい製品
食べきりサイズ