ケント1は もう相当長く愛煙してますが 最近こちらの細い方を試しに吸うようになってからは もう元に戻れなくなりました💬よく今までこんな太いものを吸ってたな…と感じる程 葉巻か?と思う程に吸いづらくなったので 今とっても気に入ってます♪
BケントS・1ボックス100 の高評価の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 642商品中
リッチテイストをいつも買っていたんですが、最近店舗に置いていないことがあり、こちらを購入。リッチテイストほど味は濃くないけど吸いやすいです。
この細さになれてしまったら、通常の太さが違和感ありあり。ゴミも減るし持ち運びにかさばらないし気に入ってます。
結構長らく愛用してます‼︎いつも胸ポケットに入れるんですが、細いタイプだと分厚くならず嵩張らなくて非常に便利。ただ…、数年ごとの増税はかなりキツい…。昔の金額に戻らないかなぁ‼︎切実な願いです‼︎
胸ポケットに、スマホと入れてもかさばらない♪
禁煙したい😢
タバコがスリムなので、かさばらない。 葉っぱも凝縮して巻いてあるので1ミリでも吸いごたえがあって、灰も落ちにくい。けっこういいことだらけ。
タバコを減らすためと安いものに買えるために買ってみましたが、本数減りそうです。適度のすい心地、ゆっくり吸えるような気がします。
コンビニで買うんですがケイトとかケンティーと言っても通じました ありがとうございます。セブンイレブンの店員さん
今、やめようとしている最中。本数的に減ったので、今度はニコチン含有量も減らしてみる。意外とやめられるかも?
以前ケントを吸っていたので、久しぶりに吸ってみた。通常より細いので、吸いごたえに欠けるところがある。
太いタバコって、男っぽくて。ケントは細くて味も好き!お値段も箱の大きさも女性にはステキ!御用達です!
いつもはメビウスのEシリーズを買うけどなかったからこれを発見。同じスリムタイプだから代用できる。
いつもはリッチを吸っているけど 売ってない時はこれです。 細いから口紅が落ちにくいからいいね。
久しぶりに吸いたくなって購入。吸いやすいしスリムだから小さいカバンでも入るのがいいですね
長さと細さが気に入ってます。この長さと細さだと殆どミント味なのでこれを買います
1ミリだけどまぁまぁすいごたえがあると思います。物足りなければ3mmかな。
細くてゴミに成りにくいのと、1ミリだから車で吸っても窓ガラスが汚れにくい
ウィンストン1mgがない時に購入してます。スリムですがしっかりしてます。
安くて、吸いごたえもあり、今のところ、このタバコ以外は考えれないかな?
この細さに慣れてしまったら、以前の太さのが吸いにくくなってしまいました
ポケットへの収まりがよくてテイストもgood! とても気に入ってます。
細くて不安だったけどgoo!重めのタバコが苦手なので気に入りました!
スリム感!吸いやすさ!吸ったあとの満足感!全てにおいて満足してます!
スリムで吸いやすく、葉っぱがしっかり詰まっているように思います。
愛煙家です。 今まで他社のを吸ってましたが、こちらに変えました。
細くタイプですが、これに慣れるとノーマルタイプには戻れないです。
コンパクトで良い。また、この細さになれたら、他のは、とても無理!
他のタバコより安いのに味がしっかりあってこれ以外は吸いません!
1ミリの割に軽く感じないので、本数が増える事もなく、長年愛用。
タールもニコチンも0.1 、味もマイルド一番健康的なタバコ
主人が3mgと間違って買ってきたもの。1mgでも良さそう。
ケント1がちょうどいいです。スリムなのも気に入ってます。
この細さは吸いやすく携帯するのにもコンパクトで便利です。
吸い慣れてますのでいつもこれです。なかなかやめられん。
軽い、ニコチン最低、タール最低で悪影響も最低でグッド
細くて持ち運びが楽。しかも他の銘柄と比べて安い。
1mlで細くてそれと一番は安いので買ってます。
スリムなスタイルに味が、ちょうど良い感じです。
愛煙してるので 値上がりしないとよいけど、、
親が吸っているので購入。 わたしは禁煙🚭✌️
お試しで購入してみました。軽い感じがします。
味がよくフィルターの作りがしっかりしている。
甘すぎず、酸っぱすぎることも無く美味しかった
もう長年愛煙してます。 細さも丁度いいです
ワイシャツのポケットに入り嬉しいサイズ。
薄い味。だけど、吸った感じには問題ない。
禁煙しようと思ってもついつい買っている
試供品として貰った。なかなか美味しい。