ハリボーが大好きですが、最近は全部食べるのには固すぎであごが疲れる。。笑 でもスターミックスは大小色々な形と、白い少し柔らかめのグミも入っていて飽きずに食べられます!
ハリボー スターミックス 80g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,381商品中
ドンキーホーテで消費期限が残り1週間くらいだったので20円でした 昔はグミが嫌いでしたが、数日前にハリボーのコーラも同じように消費期限が短く3個100円で買って食べてみたら美味しかったので、試しに5袋買って味見したら、これも美味しかったので、更に買い足し今回は人に配る分も含めて15袋購入 それでも300円
ご褒美でこのスターミックスにしましたが、いつも食べてるアレやコレな形まで入っていて、嬉しそうな子どもでした!私は目玉焼きの形のグミが気になって、子どもから一つもらおう~♪と考えていましたが、即袋から消えていました!笑 子ども曰く、美味しくて気づいたら食べちゃっていたとのことでした!
良いですか皆さん、この商品には明確に『当たり』が存在します。目玉焼きが5個以上入っている事、そしてハートも3個以上入っている事。つまり白いフワフワが8個以上(目玉焼きは絶対)入っていなければそれは残念ながらハズレです!!!頑張って探そう!!!
(^^)ハリボーのグミの歯ごたえが好きで♪ いつもはコーラ味を買うけど今日は何となく気まぐれでスターミックスにしてみました。目玉焼きの形のグミが可愛いかったもんで(❁´ω`❁) 色んな種類のグミが入ってました。いつも買うコーラも入ってた
ハリボーが大好きな娘に購入しました。ハリボーは可愛い形の物が豊富なのですが、それぞれが多すぎて途中で飽きてしまうので、この商品はとても有難いです!娘も大喜びだったので、またご褒美としてお菓子をあげる時に買います。
色んなシリーズのグミが入ってて飽きない! 個人的にはたまごグミが好きかな。 ただ、袋によって入っている種類の当たり外れ?があるので、見える範囲で確認して購入するのが良し。
この中のマショマログミがお気に入り!マショマログミだけで売って欲しいくらい。 物によってマショマログミの配合量が違うのでマショマログミが多そうなのを選んで買ってます!
ハリボーのグミが大好きで、中でもこちらは色んなカタチがあって、カワイイ!目玉焼きや指輪のカタチのグミなんて他にないです。子どもと食べていても楽しい!
特売だったので購入しました。コーラやクマ、指輪、目玉焼きなど色々な形のグミが入ってて楽しいです。子供に大ウケでした!ハリボーだから味も間違いなし。
孫ちゃんに買ったのですが、実はママが好きなグミでした〜色々な種類があるので、楽しみながら食べられるので良いですね♪ パッケージが少しジミですかねー
色々な形と種類のグミが入っていてとても可愛いです♩もちろん美味しいし、楽しみながら食べられます! 香りや味も海外のお菓子って感じで好きです。
ハリボーの定番シリーズの1つですが、美味しいです 個人的にカエルとかもそうなんですが、白い部分の食べた感触が好きなので、購入をしてます。
ハリボーは、4歳の子供のお出かけの時専用のグミです。目玉焼きがはいってる!!!となにかの惑星?のグミをみつけるとわぁわぁ騒いでました。笑
グミ好きの息子がこのハリボーの中に入ってるたまごの形のグミとハートの形のグミが好きでこれを買いました(^_^) 形が沢山あって楽しい!
色々なグミが入っていて楽しめるし、味もおいしいです。目玉焼きとハートの形のグミにマシュマロがついていて、それが特にお気に入りです。
確実に全種類入ってて欲しいなー。であれば、5評価だった。ハッピーコーラだけ入ってなかったので、4.5評価。でも、ミックスは嬉しい。
HARIBOの歯ごたえが好きでコーラ味はよく買っています。ミックス見つけたので思わず買っちゃいました。いろんな味を楽しんでいます。
これハリボーシリーズの中で1番好きかも! 色んな味と形があって楽しい♪ 目玉焼きは食感もちょっと違くて子供もお気に入り♪
子供が好きなので購入しました。見た目もカラフルで美味しいそうですが、個人的には高いのであまりねだられたくないお菓子です。
色々な方、フレーバーのハリボーグミが入っているのでお気に入りのシリーズです。 子供達は指輪💍と目玉焼きがお気に入りです。
お値段高めだけど子供が好きで、比較的硬くてアゴが鍛えられるかなと時々買います。こちらは目玉焼きや♡などありかわいい!
いつもはベアーのハリボーを買いますが、これは初めて買ってみました。 コーラ味も入ってるようで食べるのが楽しみです。
ハリボーグミのゴム臭さが苦手でずっと食べてこなかったのですが、これは美味しく食べれるのでハリボー克服できました!
今日は、お一人様一個限り、80円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
色々な種類が入っているので、一袋で、何杯も楽しめます。子供が、ハリボーのグミが大好きなでかってたよかったです。
10円だったので試しに購入。 色々なグミが入っていて、目玉焼きが1番美味しかった。噛み応えのあるグミだった。
外国製のこのようなグミが好きな人のためのもの。色と味が連動してるのかどうかは今ひとつ認識しにくいところがある
いろいろな形のグミが入っているので楽しいです。歯ごたえはは硬めで噛みごたえがある。白色の部分は甘かったです。
めちゃくちゃ大好きなグミです。 少し硬めなのでかみごたえがあります。 なのだ小さい子にはおすすめ出来ません。
ハリボーのグミのかたさが好み!!いろんなハリボーのグミが食べれてお得!!飽きずに食べられるのは嬉しい^ ^
このシリーズが一番好き。 目玉焼きの形をしたやつが美味しい!! いろんな種類が入ってるから楽しく食べれる♪
孫が好きで、いつも買い置きしときます。いろいろはいりたのしいみたいです。ちなみに目玉焼きグミが好きみたい
良い歯ごたえがあって、めちゃくちゃ好きです!入っている物も安心安全なので。 後‥もう少し安かったら‥。
こちらのメーカーのグミが好きなので購入しました。 白い部分のお味も好きでたまにご褒美に購入してます
いろんなハリボーの詰め合わせな感じで得した気分でした。マシュマロ付きのグミが美味しかったです。
色々な種類のグミが入ってました。目玉焼きの形は娘が大喜び!また見かけたら買ってあげたいな。
この中に入ってる目玉焼き型のとハート型のが食べたくてこれ買ってます。でも全部美味しいです。
安かったので買った! でも量がすくなくなっていると思うが、目玉やハートが入っていて可愛い
安定のおいしさ。袋によって、中見が違うので、玉子焼きが多く入っているのを選んでかいます。
指輪とか形がいろいろあるので楽しめるし、味も普通に美味しいから、また買おうかなってなる。
ハリボーの人気味の詰め合わせ!なかなか試すのを躊躇する味も少しずつ入っていて良い🙆♀️
初めて買いました。目玉焼き、指輪、クマグミ、コーラ、ハート可愛い。遊びながらたべました。
おいしくて子どもも好きなのでリピートしてます。歯ごたえがたまらない!お得に買えました。
いつもゴールドベアばかり買ってましたがこのタイプは初めてです 色々入ってるので楽しみ
おいしいです。最初はひとつずつ食べていましたが、最後はふたつずつ食べてしまいました。
色んな形状と食感が楽しめる。白い部分はマシュマロ。指輪の形をしたものがお気に入り。
消費期限切迫だとかで68円で売られてたので購入。美味しかったけど定価だと割高。