値段は高いですが美味しそうだったので初購入しました!こういう外国のお菓子意外と好きでワクワクします!中に入っているねっとりしたキャラメルとまわりのチョコの相性抜群!かなり甘いけれどなんだかやめられない美味しさ!
アーノッツ ティムタム チューイカラメル 175g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,023商品中
ティムタム大好きで色んな味食べましたが、キャラメルは初めて買いました。中にねっとりキャメルがはいってて、周りのチョコレートとのバランスがとてもよかった!かなり甘いですが甘党の方にはすごくおすすめ。ブラックコーヒーと飲むと本当幸せな気持ちになります。
甘党にはたまらないシッカリした甘さとチョコキャラメルのコクのある濃厚なサンドクッキー。歯にモッタリとつくカラメルチョコが病みつきになります。コーヒーや紅茶を飲みながら1枚をゆっくり食べるのが至福の時間です。
内側のキャラメルが甘くてトロトロで癖になります(*´艸`) ペロリと食べてしまいそうになりますが、カロリーが高いので止めておきました。。。 このシリーズは色々な種類があり、ついつい買ってしまいますね。
職場の人にオススメされ購入。 中にねっとりしたキャラメルが入っておい、甘さとカロリーの爆弾ではありますが美味しくどんどん食べてしまいます!
中にカラメルソースが入ってて美味しいです! あっという間に食べ終わっちゃうくらい止まりません。 数年振りに買いましたが高くなってる…?
ヌガーのようなキャラメルが中に入っていて食感が病みつきで美味しいです。 このシリーズ大好きです。 ホットコーヒーのお供に合います。
味ももちろんくどすぎず良いが、チョコビスケットもサクサクで、キャラメルヌガーの食感もしっかりしていて、食感でも楽しめる。
カラメルねっとり美味しいコーヒーと楽しんでます あまくてチョコもコーティングが綺麗 家族みんな大好きな味です
ダークと併せて買いましたが、こちらの方が甘さ控えめだった。ヌガーっぽいキャラメルが入っていてとても美味しい!
キャラメルのティムタムはお気に入りです。同じ様な商品が色々ありますが、やっぱりティムタムが1番美味しい。
コーティングのチョコが甘くて、中のキャラメルも美味しい。 お高めだけど 海外チョコ、けっこう好きです。
500円くらいで買えるチョコの中で世界一美味しい。1枚100キロカロリーくらいあるけど。
外国のお菓子特有の臭みがなく、本当に美味しかった。 中のキャラメル?との相性がバッチリ
新しいのが増えてた。いつも二種類しか見かけないのに。他にホワイトチョコ版もありました。
とろりとしたキャラメルとチョコレートのバランスがいい。疲れた時にこの甘味が効きそう。
さっくりしたクッキーの間には濃厚で甘いキャラメルクリーム。甘党にはたまらないクッキー
去年買って美味しかったから、再度購入。定番商品では無いみたいで、久しぶりに見た。
冬限定で、キャラメル味で美味しいです。何個でも食べたいけど、カロリーが、心配〜。
美味しくて止まらないので困ります。個包装だと嬉しいのですが、仕方ないですね。
ティムタムの通常版がなくてこちらを購入しましたが、とても美味しかったです
初めて食べた時は甘すぎると思っていたけど、食べるにつれて病みつきに。
TimTam大好き!疲れている時にひとつ食べると元気になれます。
少しお安かったので購入しました。 相変わらず美味しかったです。
ティムタムの中でいちばん好きな味 冷やして食べると美味しいです
おいしかったです 冷蔵庫にいれるとキャラメルが固くなります
キャラメル味で美味しい。ティムタムの中ではこれが一番好き。
とても甘い、ブラックのコーヒーと一緒に食べます 9枚入り
このねっとり食感と甘さが海外のお菓子!って感じで最高
ティムタムの上位にくるキャラメル味♡とてもおいしい♡
美味しくて一日で食べてしまった.. また買います。
美味しいけどちょっとお高い…。褒美として買います🎶
ものすごく甘いけれどブラックコーヒーととても合う
うまい。 甘いけど、ブラックコーヒーにぴったり。
激ウマだったからリピ かなり濃いから一個で満足
お土産でもらって以来、定期的に購入しています!
食べ初めるととまりません!くどく無いチョコ味
すごくおいしいですが、食べ過ぎると太ります😱
売り切り価格で購入 たくさん入っていていい
キャラメル味は食べて見たかったので買った。
甘い物好きの知り合いに手土産として。
甘くてコーヒーとよくあう。おやつに
ティムタムの中でも一番好きです♪
いろいろな味を食べたかったから。
コーヒーとの相性バツグンでした
Bolacha gostosa
大好きでみつけたらかってます!
美味しかった!(゜∇^d)!!
初めて食べたけどおいしかった
この不健康さがやめられない…