コーヒーにこだわりはないので安いこちらを購入。香りなし、苦味なしでびっくり。コーヒーの様な飲み物って感じです。これはこれでアリだなと思いました。 カフェインレスだったら常飲したなぁ。 マグボトルにコーヒーのニオイつかなくて良いかも。
ユニコ・ジャパン・インターナショナル ウェスティンカフェ マイルドブレンド 瓶 200g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,381商品中
| カテゴリ | インスタントコーヒー |
| メーカー | ユニコ・ジャパン・インターナショナル |
| JANコード | 9311931409093 |
ウェスティンカフェ マイルドブレンド 200g
内容量:200gカロリー:-原材料:コーヒー豆(生豆生産国:インドネシア)商品サイズ(幅×奥行×高さ):100×100×166mm
¥369:¥184.5/g(税別) ¥399(税込) TRIAL 2025.2.22
はじめはあまり臭いがないように感じたけど美味しくてまたリピートしてますよー。
瓶がとても大きくて安いのでたっぷり飲めます。
あまり 好みではなかったです。甘くて薄いかな
ボトル大きいので1ヶ月はもちそうです。
お安いだけに?あっさり味でした。
いつもイオンに買い物に行っているのに、今まで全然気にしていなかったです。Coffeeも少しずつ高値になってきましたが、唯一の楽しみコーヒータイムは諦めることが出来ないので、安価なコチラにチェンジ。 溶けやすくて牛乳などに入れても、サッと溶けて便利です。確かに、お高いものと比べれば色々とあるのかもしれませんが、珈琲を感じられるのでコレで充分です。ミルクも入れて飲むので、美味しかったです。
イオンの中に入っている「アエナ」というディスカウント店で見つけました。200gで税別399円で安かったし、未開封で賞味期限2028年6月迄で期限間近での安売りではなかったので買ってみました。粉タイプなので水でもお湯でも溶けやすくて使いやすい。味もそれ程コーヒーにこだわりがないし毎朝カフェオレにして飲むので、その点では美味しく飲めていますし、値段も安くて十分満足しています。
確かに香りはないかもしれない でも味は十分満足できるものです コーヒーの苦味コクは足りないけれど 爽やかな感じ サラサラな粉コーヒーです 普通のコーヒーが90g なのを考えれば 倍以上で500円以内はかなり安い 大容量で今買って夏にかかってしまうので 湿気ないで使い切れるか ちょっと心配ですが頑張って 使い切りたいと思います!!
ブレンディが好きなのですが、この容量、お値段ではこちらを購入してしまいます 笑 コーヒーもだいぶ値上がりして、購入店舗ではこちらご良く売れていました。 サラサラで溶けやすいです。アイスでもブレンディにはかないませんが十分とけます。終わった後の空き瓶の大きさ使いやすさも購入ポイントでした。
ライジングコーヒーと双璧をなす安さのコーヒー。だけど、ライジングが最近姿を消しておりこれ一択に。ネスカフェのようなお湯を注いだときのコーヒーの香りはしない。味もなんだかなぁ。コーヒーって嗜好品だからここまで安さを求める代わりに味や香りを犠牲にする意味があるのかなぁって感じです。
Δ~~~~Δ ξ •ェ• ξ ξ ~ ξ ξ ξ ξ “~~~~〇 ξ ξ ξ ξ ξ~~~ξ ξ ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ ヽ(´•ω•)ノ | / UU" 相手が話したくないので、アルパカを投げました。
酸味だけがしてコーヒーの味も香りもしない。嗜好品なので果たしてここまで我慢する必要があるかは個人次第。 以前買ったライジングコーヒーがベトナム産でこれくらいの安く、不味かった。残念ながらリピはないです。もったいないので牛乳入れたり蜂蜜入れたりして頑張って飲みます。
インスタントコーヒーでさえも、値上がりがすごくて、今回初めてこちらのコーヒーを値段重視で購入してましたが、あまりコーヒーの風味も薄く、う~ん、せめて美味しいと感じるくらいの物を選びたいですが。値上がりが続けば。お財布と相談しながら選ばないといけないかも。
上を見たらきりがないので、ほどほどに美味しくてお手頃なこちらを買っています。今までで取り扱っていたところでも、置かなくなってきているところが多くなっているようなので、そろそろ買えなくなるのかなと心配です。 コーヒー、いつか飲めなくなるのかなぁ・・・。
コーヒーが高騰しているけどこの商品は以前から同じ値段だったので再購入。実はあまり香りがなく薄味だったので再購入はしなかったのですが、安いので再び挑戦しました。やはり香りはないけど多めにいれると酸味がありマンデリンを感じることができ美味しかったです。
いつもはこれより200円くらい高いインスタントコーヒーを買っていて、美味しいとも不味いとも思っていなかったのだが、どうもあれが許容ラインだったらしい。これを飲んでいるとだんだん不満が溜まってきて、飲めば飲むほど無性に美味しいコーヒーが飲みたくなる。
これで2回目の、購入。同じ店で、ずっと詰め替えのブレンディを買ってましたが、これに代えました。飲みはじめは、味は当然ブレンディが上ですが、毎朝スプーンに2杯入れるのでこちらにしました。慣れるとこれでも良いかとなりました。スジャータも入れます。
衝撃的な安さでついつい買ってしまいました。 酸味が強めでちょっと苦手ですが、牛乳コーヒーにすると飲めました。 いつも購入しているコーヒーが安くなって120gで800円なのでちょっと我慢してお安いのも飲んでいきたいと思います。
いつも買っていたネスカフェがめっちゃ値上がりしていたので、安かったこの商品を取り敢えず購入した。カフェオレというかあま~い珈琲牛乳にすれば何とかなるかも!?な風味でした。物価高騰で家計が火の車なので、贅沢は言ってられない。
コーヒーも値上がりして躊躇していたところ、こちらは安かったので買ってみました。確かに香りはそんなにしませんが、牛乳を入れて飲むのでそこまで気にせず飲んでいます。味も美味しいと思います。
ずっと入荷待ちしていました。お値段変わらずありがたいです! 25/10/24 余裕あるけど買いました。コーヒーの不作とか諸々値上がりで、また入荷待ちになる前に予備で買いました。
この口コミで、イオンで買ってる人がいて、安心しました。税込428円200g いつもは、ブレンディの、詰め替え70gを、499円で買ってました。毎朝飲むので、味より量です。
今まで購入していたインスタントコーヒーが値上がりしたので、こちらにしてみました。 コーヒーの風味や香りは、あまりしないけど背に腹は変えられないといった感じです。
今これ以上安いのないんじゃないかなぁ? アーモンドミルクや豆乳でオーレにするので全然オッケー よく泡立つのでそれがまろやかで美味しく、それでいて後味がスッキリ
まだ飲んでいませんが、安かったので買いました。 このところ値上がりしているので、安かったです。 カフェオレにするのであまりこだわりはありません。
アイスコーヒーとして飲むことが多いが、水に溶けやすいのが便利。 大容量なのと瓶の形状が持ちやすいのもお気に入り。 クセのない味なのでお気に入り。
コーヒーが値上がって高いので こちらのやすい方を購入しました。味は薄いのでたくさん入れてます。牛乳と砂糖を入れて飲むので問題ないかな。
プライベートブランドのコーヒーもどんどん値上がりしているので、この価格はとても良心的だと思います。 すっきりしたマイルドな味わいです。
コーヒーが一気に値上がりしたので、安いコチラの商品をお試し購入。高いのよりイロイロ有ると思いますが、しばらくコチラでいこうと思います。
時々,変わった味わいのコーヒーを飲みたくなる時,味わいマイルドなスッキリ飲みやすいエスティンカフェを飲んでいます。低価格コーヒーです。
コーヒーが高くなってきてて、イオンでトップバリュー製品を買っていたが、 こちらに気が付かなかった! 200gでこのお値段は安い!
フリーズドライじゃない、インスタントコーヒーです。毎日カフェオレにしています。ミルクに合うと思います。何よりコスパが良いです。
アイスコーヒー用に購入した。 正直美味くないけど安いのでコレで我慢してる。 砂糖なしミルクありとブラックでガシガシ飲んでる。
1日に7杯程飲むので出来るだけ安いに越した事はないのですが、498円で購入したこのコーヒーは好みの味ではなかったです。
可もなく不可もなく…とにかく安いのがありがたいです。よくを言えばもうちょい深煎りの苦さみたいのがあれば嬉しいです。
コーヒーが大好きで、1日1回は必ず飲んでいるので、この商品も初めて買って飲みましたが、飲みやすくて好きです。
いつも買っていたコーヒーが爆値上げしていたので。 こちらは香りはいまいちだけど、他のより安かったので。
コーヒーも値上がりしてしまいびっくり! 今まで買った事がなかったけど安かったので思わず買ってみました。
コーヒー自体高い為節約で購入しました。思った以上に美味しく頂きました。200g入りなの助かります。
量もあり安い!ありがたい商品です。 味にも満足しており欠かせなく毎回購入させていただいております!
いつも買うネスカフェが品切れで売っていなかったので初めて買ってみました口に合えば考えてもいいかも
値段なりの商品だと思いますが、毎朝家族で豆乳オレを飲むのにこちらで充分でした。リピしています。
安いだけで味も香りも薄く美味しくないです。 変な泡立ちがあり気持ち悪いです。 何か混ざってる?
激安コーヒー コーヒーの香りは感じない けどコーヒー的なものを飲みたい人にはコスパは最強です
安かったので、職場用に買いました。 美味しかったら今度から、このコーヒーにしょうと思います。
風味もなく薄いコーヒーで味もいまいちでした。 かなり安いので購入しましたが リピはないです。
1ヶ月に1瓶家族で飲める商品 値段もお手ごろで何よりコーヒーが冷えても酸味がなく飲みやすい
大量ですね。でも安いので驚きです。普通に美味しいインスタントコーヒーが飲めていいですね。
- アルゾ青崎店¥406
- ダイレックス貢川店¥228