シナップス・ジャパンのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• エコバッグは持っていたものの 大きめの紙袋を全て捨ててしまっていて 不便な事があったので、シンプルで可愛く、男女問わず使い安いと思い購入し、買い物したものを入れて帰りました!

2021-12-29

シナップス カラークラフトペーパーバッグ タテのレビュー画像
    • このサイズでフェイスタオル3枚くらい入ります。旅行の荷物整理にちょうどいいのでいくつか購入しました。使っていると留め具がすぐに取れてしまうのだけ難点です。しかし手で閉められないこともないのでそのまま使っています。

2023-01-27

シナップス トラベル用圧縮袋 Mのレビュー画像
      • 柔らかくて、さわり心地はいいですが、吸水性はあまりよくないと思います。吸水性に特化した訳ではないし、コスパもよかったので、しょうがないとは思いますが、すぐにタオルが濡れてしまいます…

2022-02-01

シナップス 無撚糸フェイスタオル ネイビーのレビュー画像
        • 子供用だけれど、小さなバッグを使うときのために購入。エアタオルが普及してもなくては困ることも、あるので。お守りがわりのハンカチとして使います。これくらいのサイズで大人用があればいいのに。

2017-11-11

ネ−ムツキ プチタオルハンカチ ボ−ダ−Aのレビュー画像
          • セリアのハンドメイドグッズはとても質が高くて100円とは思えません。3倍以上の値段で手芸店で売っている資材と比べても見劣りせずとても優秀だと思います。

2022-04-07

シナップス ハンドメイドレースシール幅広80cmのレビュー画像
            • 触り心地が良くて、ずっと気になってたのをやっと買ってみました。1度洗っただけでなんか薄くなった気がする。2度洗ったらふちがほつれた。家族で使う分には問題ないので、もう少し使います(笑)

2018-10-04

シナップス 無撚糸フェイスタオル ブラウンのレビュー画像
              • 普通の長方形封筒(いわゆる定形内茶封筒)よりは丈が短めですが、一筆箋を使ったり、フリマアプリ等で売れた小さいものを送る時に可愛くて重宝しそうなので購入。 他にもピンク地ウサギ柄や白地に紫陽花等、上品系の可愛い封筒が多いです。

2021-03-15

シナップス ふみ日和封筒縦型 10枚のレビュー画像
                • フッカフカのふっわふわで肌触り良いので何枚も買って毎日使用しています。洗濯にも強いのかガビガビにもならないから手洗いの回数が増えても堂々と周りに見せれます(´౪`)ただカラバリ増やしてー。

2020-10-14

シナップス ふわふわハンドタオル 1枚のレビュー画像