シナップス・ジャパンのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• イオンが今までだったら食料品だけレジ袋有料だったけど、他の売場もマイバック持参になってきたので。文具とか日用品とペットフード、細かいものを買ったとき用に小さめを買いました。しっかり買い物したい日、カバンの中がマイバックだらけになるので、かさばらなくて、ファスナーつきでお気に入り

2020-05-25

シナップス SJファスナー付トート Lのレビュー画像
    • お薬手帳と病院の診察券を一緒に入れてます(父用)。 領収書とかも一緒に入れて閉じられるから便利です。 本来は中身が見えない方が良いのですが、父の管理が雑で母のチェックが必要なため、透明で助かっています。 父にとっても、一目で診察券の有無がわかるので便利なようです。 しかし父も病院の方も物の扱いがあまり優しくないので、早々に破れてしまいそうなのが心配です。 アクキーや缶バッジ等を入れてもいいかもしれない。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-06-19

シナップス 通帳ケースのレビュー画像
      • 大きくて、エコバックとして最高です。なんでも入ります。持ち手が長めなので、肩にもかけれるし、自転車のハンドルにも引っ掛けられます。どんな格好しててもシンプルで合います。1枚目が少々くたびれてきたので、2枚目として同じ物を購入しました。とっても気に入ってます。

2019-08-20

シナップス トートLLタテ英字 1Pのレビュー画像
        • 写真を郵便で送るために、開封する時にピッタリだと写真も切れてしまうかも…と思い、少し大きめを探していた所可愛い封筒に出会いました!白くて清楚感ありで、生地もしっかりしていて買って良かったです。宛名は油性ペンで書くのが良さそうです!

2022-07-24

シナップス 多目的封筒 洋型のレビュー画像
          • ハンドメイドで使うので同じ物を時々購入していますが、先日までは長さ150cmだったのに今回から100cmになっていました。物価高騰の時期だから仕方ないのかな。前の在庫があるお店で見つけたら買いだめしようと思います。

2023-02-22

シナップス ハンドメイド 幅細レース 白のレビュー画像
            • 不織布にコーティング加工がされていて、雨の日も安心。 ちゃんと自立するのに、不織布ならではの軽さ。 A4が横にギリギリ入る大きさ。270×300㍉マチ120㍉ 白いので透け感ありますが、ロゴのお陰か?思ったより気になりませんでした。 お買い物で小物を買った時、わざわざエコバッグを出したりぜす、ポイポイこのバッグに入れられます。 これで110円とは、ありがたいです。

2020-10-29

シナップス 不織布コーティングバッグ イラスト Mのレビュー画像
              • この手の袋はちょっと重たい物を入れると横の縫い目が裂けてしまうので買うのを悩みましたが、今使っているのが破れているのと、ハリネズミのイラストが可愛くて買ってしまいました。マチがあるのは嬉しいです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-12-04

シナップス ナイロントート LLのレビュー画像
                • 昔から売ってるが優秀…定期入れとして使ってます。icカード入れててもそのまま反応する。薄いのでどこに入れても邪魔しない。自販機での小銭ちょい使い、予備財布としても便利。これのおかげでバッグ替えた時、お財布忘れても余裕で通勤出来ます。

2017-10-04

シナップス カラーサイフ 1Pのレビュー画像
                  • わたしは結構使いやすい! あまり買った商品の詳細を書かない派の人にオススメ。商品名書こうとしたらマスちっさくて書ききれない場合があります。 何のために使うのかわからないカレンダーがあったけど、ちっちゃいスケジュール帳欲しかったのでラッキー!笑

2019-05-17

シナップス 家計簿 A5のレビュー画像