シナップス・ジャパンのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 服に付いているポケットに普通サイズの ハンカチを入れるとポケットが膨らんで不格好になるので、このくらい小さいハンカチが重宝します。 小さいタオルハンカチは子供っぽい柄が多くて選択肢が少ない中、此方は大人でも持ち歩ける柄なので良いです。

2020-08-20

シナップス パイルガーゼミニハンカチタオルギンガムのレビュー画像
  • このパイルガーゼタオルシリーズは、安価だし、吸水性が用意し、ボリュームは無いですが肌触りが良いし、畳むとコンパクトなのでとても便利です。おしゃれな色使いとデザインです。売り場で見たら商品によって色の濃淡が大きく違っていたので、購入するときは良く見て好みの色味のタオルを購入した方が良いと思います。

2022-06-16

シナップス パイルガーゼFタオルグラデーションスタのレビュー画像
  • クリスマスのギフトバックとして購入しました。 枚数欲しかったので、クリスマスシーズンコーナーのものでは高くついてしまうため、通常ラッピングコーナーにあったものから選びました。 リボンやシールなどで装飾して、オリジナルのクリスマスギフトにしたいと思います。

2022-11-24

シナップス・ジャパン ペーパーバッグS星 3枚のレビュー画像
    • このご時世、マスク欲しくても店頭に無し。洗えるマスクをネットで注文しても、未だ届かずで、3週間。ならば手作りだとなり、材料揃えようとお店に行ってみれば、ダブルガーゼもゴムも無し。一応ガーゼなので、試しに作ってみようとお試し購入。

2020-04-02

シナップス パイルガーゼ フェイスタオル 北欧のレビュー画像
    • ゴチャつくコンセントの収納用に買いました。組み立てるまで気が付きませんでしたが中に仕切りがあって、コードを分けて入れられそうですね。横の丸い穴からコードを通したり出来て良かったです。 サイドに穴を開けて、横からコンセントが差しやすいようにしましたが、まだ箱の中でコードがゴチャついているので、もう少し工夫が必要かな?

2023-02-22

シナップス A4ファイルボックス ヨコ型 仕切り付のレビュー画像