• 赤ちゃんがいるので匂いの無いものを購入。 正直塩素系じゃないので期待していなかったのですがとてもよい商品でした。 カビがすぐ取れるのでとても良かった。 サッシやゴムパッキン掃除がとても楽に出来ました。 5分置くと書いてあったけど置かなくても取れました。 きっと置いた方が除菌効果がアップするのかな? これからは必需品になりそうです。 もう少し容量大きめなサイズ販売して欲しいです。

2024-04-08

お部屋のカビ取りクリーナー除菌UP 180mlのレビュー画像
    • ずっと気になっていて買ってみました。洗面所やキッチンのシンクがすぐ汚れてストレスだったのですが、これを塗布して2週間、水を流せば汚れはサッと流れてくれます。歯磨き粉のザラザラした汚れがついてない!最高! 床にこぼすとめっちゃ滑るので気を付けてください。

2020-04-21

友和 Tipo’s超撥水剤 弾き!! 500mlのレビュー画像
      • 昨日初めて見付けて早速使ってみました。 ヤニ以外の汚れにも効果あり 既に使い切ってしまったのでまた追加購入しました。 泡系ですが天井では直ぐに滴り落ちてしまうので噴霧後タオル等で広げ数分馴染ませてから吹き上げるのが良いかと思います。

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2022-12-01

ヤニ汚れ用強力クリーナー 400mlのレビュー画像
        • かなり良いです。 水道の水アカは気持ち良く落ちました。こすらず落ちました。 お風呂の浴槽の水アカは、ガンコなのか、少し落ちが悪いですが、もう一度やれば落ちそうな感じです。こすらずに済むのはストレス無くてとても良いです! 常備したいです。

2022-09-23

友和 Tipo’s 水アカクレンジング 300mlのレビュー画像
          • えー私は 凄く安く買えた!と思って喜んでたのに… ちなみに私は279円(泣) 口コミも良くないし残念‼︎ でも拭き掃除をしながら除菌が出来るので良し!とします。 お掃除スプレーと除菌スプレーを2回しなくて済むから 時間短縮でいいと思います。

2022-02-02

友和 リ・ヴェール除菌水 洗浄PLUS 500mlのレビュー画像