グローバル(大阪府、東京都・日用雑貨、化粧雑貨)のおすすめ商品一覧

• 安いけど、粘着力も程よくめくる時も特に問題なく使えます。この時期乾燥が酷く、フロアーマットにくっついて掃除機では吸えない子供の髪の毛などもこれでコロコロしたらきれいに取れるので重宝してます。

2018-02-21

グローバル CL粘着カーペット 取替テープ 3個のレビュー画像
    • 今まで特に何も考えずにクレラップを使い続けていましたが、安かったのでたまたま目について購入してみました。 凄くいいです! ラップが付きにくかったお皿にもピタッとくっつくし、刃も切れやすいし気に入りました。今後もこちらを買いたいと思います。

2022-03-02

高品質耐熱ラップ 22cmX50mのレビュー画像
      • いつもコロコロは斜めカットを選んで使っています!特にメーカーは気にしていなく行ったお店にあるものを買って使っています!斜めカット←これがポイントです!!

2020-04-14

グローバル ななめカット粘着クリーナー 3個のレビュー画像
        • 安かったため、初めて購入◎ 臭いが少し気になりますが△仕事でよく手洗いをするため、 ハンドクリームはかかせません。(肌は弱い方ですが)今のところ肌トラブルなし。保湿?されているかはわからないため期待して、最後まで使ってみようと思います。

2019-05-25

NID ハンドクリーム 50gのレビュー画像
          • 安くて日本製のアルコール除菌シート。大判で使いやすいですし、手はもちろんの事、テーブル回りなども拭いたりしてます。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-03-21

グローバル CLAG除菌ウェットティッシュ 50枚のレビュー画像
          • 便座とか、ドアノブを拭くのに毎日使うから流せるタイプは楽でいいよね。めちゃくちゃ安いし躊躇なく使いたいから、いい匂いだしまた購入します

2022-12-20

イイコレ トイレに流せるトイレクリーナー 30枚のレビュー画像
            • 100均より安いし、厚手のウェットティッシュが70枚入っているのはお得かなと思ってドラッグストアで購入しました。日本製なのも安心。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-01-30

グローバル CL AGウェットティッシュ 70枚のレビュー画像
              • 噴射の幅が広めで他社より一気に塗れている感じがしてとても良いです。ただ、塗り直しは必要そうです。香りは、コーセーのスプレータイプの方が良い匂いがします。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-09-22

グローバル UVカットスプレー 90gのレビュー画像
                • アルミホイルなんてどれも変わらないかと思っていましたが、先日コンビニで買ったアルミホイルを使ってみたら、高くて薄い!この値段でこの厚さで使える安心感、きちょうなんですね〜。

2021-03-30

グローバル アルミホイル 16mのレビュー画像
                  • 切れ目が入った普通のコロコロテープに比べると剥がすときは若干手間取りますが、毎回1回分だけをキレイに剥がせるので使用感はとても良いです。 フローリングにも使用できたので、脱衣所の掃除も楽になりました。

2023-11-06

スパイラル粘着スペアテープ 90×3のレビュー画像
                  • 安かったので買ってみました。テープは取りやすいです。ただ、テープの斜めになっているつなぎ目が一部ゴミがつかないところがありまさ。

2020-06-02

NID ころぺた強粘着ななめカット 3Pのレビュー画像
                    • 厚手で使いやすいです。 アルコールタイプも使ったけど、うっかり蓋を開けっ放しにするとすぐ乾燥してしまい、こちらに戻りました。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-09-05

NID ノンアル除菌ウェットティッシュ 55Pのレビュー画像