グローバル(大阪府、東京都・日用雑貨、化粧雑貨)の人気口コミ一覧

グローバル(大阪府、東京都・日用雑貨、化粧雑貨)の口コミ

• ◯ランラップは高いので、こちらを愛用中。 でも、最近、ドンキで売り尽くしてたから もう扱ってくれないかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`) これは、他の安いラップとは違って ちゃんと張り付く!!! なくならないで欲しい

2024-03-28

高品質耐熱ラップ 30cmX50mのレビュー画像
    • 有名メーカー以外に廉価版製品も色々ありますが、これはその中では使用感良いほうです。ただし引き出す時に角が丸まりがち。もう少しハリ、コシが必要。良くくっつくのでラップ同士でひっつくと戻りません。慣れれば問題なく取り扱えます。

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-01-30

高品質耐熱ラップ 22cmX50mのレビュー画像
      • 切れ目が入った普通のコロコロテープに比べると剥がすときは若干手間取りますが、毎回1回分だけをキレイに剥がせるので使用感はとても良いです。 フローリングにも使用できたので、脱衣所の掃除も楽になりました。

2023-11-06

スパイラル粘着スペアテープ 90×3のレビュー画像
      • いつもの赤缶がなかった。それとも、リニューアルしたのか?ハードタイプ、真珠蛋白、加水分解コンキリオン配合。コンキリオンなんだろう?調べてみた。アコヤガイの、真珠から取れるらしい、ケラチン、アミノ酸の働きを助け?高い保湿力浸透力、髪の毛とお肌に良いらしい。潤いと、輝き、加齢予防、なんて、嬉しい。ゆうことないでは、ないか。満足して、購入した。あとは、使ってみてどうかな?そこが肝心。

2023-10-18

ヘアスプレー スーパーハード 250gのレビュー画像
        • 厚手で使いやすいです。 アルコールタイプも使ったけど、うっかり蓋を開けっ放しにするとすぐ乾燥してしまい、こちらに戻りました。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-09-05

NID ノンアル除菌ウェットティッシュ 55Pのレビュー画像
        • 3歳の娘がコロコロをやりたがり、これまで使っていた、端っこに少しだけ切り取り跡があるタイプのものは上手く切れずぐちゃぐちゃにしてしまうため、こちらはそんな娘でも上手に出来そうだと思い購入。

2023-08-27

グローバル ななめカット粘着クリーナー 3個のレビュー画像
          • ラップが厚手で丈夫です。 しかし、ラップを引き出す際にラップがくっついたり、箱に引っ掛かって取り出しづらい……。 そこがなければ、リピ買いしてたかも……。

女性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-06-27

高品質耐熱ラップ 22cmX50mのレビュー画像
            • 斜めカットは長い髪の毛がついても捨てるときに剥がしやすい。値段も安いです。 最近まで別の斜めカットタイプのものを使っていましたが、本体のサイズと合わず、コロコロしているとクリーナーが本体から外れてきてしまいすごいストレスでした。こちらはしっかりハマり大満足。 たまに剥がす時2枚一緒に剥がれてしまうことがある。そこだけが残念です。

2023-05-17

グローバル ななめカット粘着クリーナー 3個のレビュー画像
              • いつもはサランラップを使っていたのですが、高品質の言葉に試しに使ってみたら、意外と丈夫で問題なく使えました。それからは購入しています。

2023-05-06

高品質耐熱ラップ 22cmX50mのレビュー画像

グローバル(大阪府、東京都・日用雑貨、化粧雑貨)」に関連するタグ