ヤチヨの口コミ

• 甘めの味のカレー。 個人的には「甘め」ということとお肉の食感、という印象しか、逆にあまり残らない感じ。 デミグラスソース(?)などは結構お値段かかってるんでしょうけど、税込み300円でこれだったら98円+税の、ほかのもっと安いレトルトカレーでもいいかな、と正直思いました。

2022-06-20

ヤチヨ よこすか海軍カレー 200gのレビュー画像
      • 野菜がたっぷり溶け込んだルーに具もちゃんと入ってます。 肉も電子レンジでやったにも関わらずトロトロ。 最初口に入れたときには濃密な野菜の甘さが広がりますが、スパイスが後から効いてきて、けっこう辛いです。でも中辛~辛口程度。 おいしい!400円台で買えました。 ご馳走がワンコイン!

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-04-12

ヤチヨ よこすか海軍カレー 200gのレビュー画像
        • レトルトの中でも一番好きなカレーです! お値段が高い所と安い所の差があります。 なかなか売っていないので見つけた時には必ず買っています^^ 今までに置いていたお店から消えてしまってやっと見つけました。 めちゃラッキーです。 ココの店舗に売っている事も分かったのでまた買いに行きます^^

2021-10-01

ヤチヨ」に関連するタグ