バスコフーズのおすすめ商品一覧

• 解凍するだけでムッチムチの大きなベーグルが食べられる幸せ。ブルーベリーもしっかりたくさん入ってる。USブロンクス製ということで、日本の小さいベーグルとは違う。私はコストコのより好き。近所でいつでも買えて嬉しい。パッケージの自信満々の文言もUSらしくてイイ(笑)。

2022-09-04

バスコベーグルブルーベリーレギュラー6P 720gのレビュー画像
  • 冷凍食品でそのまま食べていいなんて何と私にピッタリなのと気になってたもの。プレーンの口コミから買ってみようと思ってたけど値引きパン買っちゃったり、192円なので変わったフレーバーを選ばなくちゃと思ってやっとです😂 チョコとフレンチトーストがあッたけどレーズン欠乏してたのか、コレだけラスト1個だったので決まりました。 281kcal/100gで108gあり、個体差だと思うけどちょっと横長で大きく感じます。昔よく食べたBAGEL&BAGELの1.2倍位あるみたい。ソレより水分が少な目の硬いもっちりさ。 冷凍のままでもすぐ戻るので同じ食感で食べ終わる。シナモンが年輪の様にぐるぐるしてて綺麗🥰味は‥優しく私はレーズンがもう少し欲しい😥 カカオ82%の私向きじゃ無い👨がくれたチョコを挟みパイ焼きドーナツの真似です😄 食べる内にちょっとレーズンが出て来たので仕方ないね‥ 先日のニュージーランドのアップルパイも有名なメーカーだったからきっとこれも‥?カルディで売ってるのと同じでもプレーンとブルーベリーだからそそられなかったかも バター、ミルク、卵不使用なのでアレルギーをお持ちの方にイイね。👧が小さい頃知ってたら良かったな‥硬いもの食べるのもイイのよね🤩 フレンチトーストはシナモンとメープルだそうよ。チョコはダブルだからたっぷりかも

2020-08-25

バスコフーズ ベーグル シナモンレーズン 1個のレビュー画像