• 見た目に惹かれて購入しましたが、 スフレの食感が軽く、パクっと食べれます。 全然重たくないです。 チーズクリームもくどくなくて食べやすい。 美味しいのですが、個人的にもっと重ためが好きなのでこの評価にしました。 味は美味しいので軽く食べたい方はオススメ

2024-02-20

ヤマザキ 焼きチ−ズスフレ チ−ズクリ−ム 4個のレビュー画像
    • 仕事終わりに疲れに疲れたのでコンビニで買ってきました。チョコタルトに甘さ控えめな生クリーム盛り盛りでとっても美味しかったです!ふとカロリーを見てビックリ、408kcal 。週一どころか、本当にたまにのご褒美として食べようと決めました。

女性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2024-02-15

ヤマザキ ショコラタルトのレビュー画像
      • バナナスライスして入ってるのでは無く切られてないのが真ん中にどーんと入ってたのでバナナ好きな人には嬉しい物です。パリパリチョコはパリっとするとことしないとこがあり、歯の溝に残る感じがあまり好きではない。

2024-02-16

ヤマザキ 俺が食べたいパリパリとしたチョコバナナのレビュー画像
      • どちらも、りんごが大きかったり、パイ生地がしっかりしていたりで、食べにくかったです。 アップルパイは、甘すぎです。たべきるのがやっとでした。ケーキ屋さんのものではないので、パイ生地のパリパリは期待してはいけないのはわかりますが、それを隠すためなのか、甘ったるいダルダルソースはどうなんでしょうか。 シブーストはいい感じでムースなのに、中のりんごの大きさがあっていませんでした。

女性 / 40代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2022-11-20

ヤマザキ アップルパイ&りんごのシブ−スト 2個のレビュー画像
    • 類似した商品があるメーカーの商品一覧