• ナポリタンパンのアレンジ版ですがコッペパンのナポリタンよりも食べやすいかと思います。そのまま食べましたが、少しオーブンで焼いた方が美味しいかと思ったので次回は表面にカリッと焼いてみようと思います。

2024-04-16

クリームあんみつのレビュー画像
    • 値段は普通△ ミスドに行けないため、初めて購入しましたが、 生フレンチクルーラーではないけど❌少しパサパサしていますが、割り切って食べる分にはいい◯

アソートパックのレビュー画像
      • 初めて購入しました。 オーブン2分くらい焼いてから食べたら、あのハンバーガー屋のチョコパイと同じ味がする〜笑 手軽な値段で購入出来るなら、今度からこちらのパンでも十分!美味しい! ただ、生チョコパイの生って?チョコのこと?

2024-04-09

ミルクレープ(バラ)のレビュー画像
      • 板チョコがサンドされているパンなんて見た事がなく興味が湧いたので試しに買ってみました。 本当の板チョコとは違って柔らかめなので齧った時に、パンとホイップとちゃんと一体化して食べれました。ちなみにチョコは、「準チョコ」です。 ホイップはどうせ少ししか入っていないだろうと期待していませんでしたが、パンの切り込みの奥までしっかり入っていたのは予想外でした。 感想は、一度食べれば十分かなって感じです。

ヤマザキ たっぷり満足板チョコホイップサンドのレビュー画像
      • たまに、あんパンが食べたくなって、小さいあんパンを購入します。ちょうど栗入りものものが出ていていました、美味しかったです。 大きいあんパンを1つ買って、食べきるにはくどすぎて、ちょこちょこと食べれるところが、ちょうどいいです。

2024-04-11

ペコちゃんの生どら焼き(オレンジ入りチョコクリーム)のレビュー画像
      • 母校とのコラボなので買ってみました。 もっちりしたパン、中のりんごがしゃきしゃき、トロリとしたゼリーで美味しかったです。 ただ、1口目はほとんどパンだけで食べ終わる頃にりんごとゼリーが溢れだす、みたいな偏りがすごかったです。

2022-12-24

海老ピラフ&ミートソーススパゲッティのレビュー画像