まずメンチカツは厚さがありますね。お肉の食感もちゃんとあるしメンチカツの存在感にびっくり!カツサンドに負けてないかも。チーズカレーはちょっとピリ辛だけど、これがクセになる辛さです。辛いカレーが苦手な人でもOK。2つとも美味しいので、どちらから先に食べようか迷ってしまいます(笑)
山崎製パン ランチパック(メンチカツとチーズカレー)CoCo壱 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 9,435商品中
| カテゴリ | 調理パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ランチパック |
YAMAZAKIランチパックの「メンチカツとチーズカレー」は、カレーハウスCoCo壱番屋監修です。 1枚のパンにはカレーとチーズクリームを、もう1枚のパンにはメンチカツとソースがサンドされています。 CoCo壱番屋の「メンチカツチーズカレー」がイメージされています。
辛いカレーだろうと思っていたら、かなりのマイルド系。万人向けに調整されています。メンチカツは、ソースの味が薄め。でも食べ応えはあるので、空腹時の軽食にはぴったりです。
2つの味が入ってると、お得感あります。辛さはあまりないので、子供さんでも食べられます。メンチカツのほうはボリュームがあります。
CoCo壱番屋のコラボなので、CoCo壱番屋を思い出させる味です!
あまり満足感はありませんでした。美味しくないわけではないのですが。
新商品が出ると買ってみるけど、やっぱり卵が一番好きだと気付かされる
結構な食べ応えがありました。2つの味っていうのが嬉しいですね
辛いカレーかと思ったら結構マイルドで、誰でも食べやすい。
オカンと分けて食べましたが余り好きでは無い残念です。
美味しかったです。このシリーズの他の味も大好きです。
1個がメンチカツで1個がCoCo壱のカレー甘口
2種類の味が楽しめて安くて美味しかった。
一袋に2種類のランチパック、贅沢でした♪
CoCo壱番屋のランチパック 美味しい
二種類の味なので、最後まで飽きない
最強、最速ダック🦆。 😆😁😄😃😀
夫に。まあまあよかったとのこと。
メンチカツ好きなので買いました。
美味しいカツカレーの様で旨い!
なかなか美味しいと思った。
ちょっと期待外れでした。
安かったから買いました
なかなか美味しい😋🥪
コストパフォーマンス
ふたつの味が楽しめる
118円の3割引き
美味しかったです!
とても美味しいです
毎回購入しています
安くて美味しかった
おいしかったです。
仕事のランチです
偶然見つけたので