スイートポテトのような、それでいて蒸しパンの軽さ、しっとり感もあり、めちゃくちゃ美味しかったです。このお値段で、ケーキ並みの満足感ありました。期間限定なのでお早めに!
山崎製パン ヤマザキ 北海道チ-ズ蒸しケ-キ 紅はるか の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,198商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
お芋の甘さとしっとりとした食感が美味しい!!焼いても冷やしても美味しかったけど、普通に常温が一番だった。すごく美味しかったのでまた買いたいです。
チーズ蒸しケーキの期間限定✨優しいお芋の甘さがチーズの芳香さと合わさって格別の美味しさです✨スイートポテトのようでこの季節ならではの商品ですね❗️
優しいサツマイモの甘さが心地よく、チーズ蒸しパンと合わさり、まるでスイートポテトの様だ。
期間限定に惹かれて購入しました。お芋の香りと風味がとても美味しかったです
冷凍しても焼いても美味しいけどやっぱりそのまま食べるのが一番好き
チーズ蒸しケーキより美味しい
北海道チーズの酸味が、紅はるかの甘味と混ざって、とてもおいしくなっています。 濃厚でしっとりしていて、それでいてボリュームたっぷり。ケーキとパンのいいとこ取りの商品です。 期間限定なのが、もったいないです。
半額だったので買いました! 美味しさで言えば5点!ですが、芋なの?と、自分はあまり芋の感じがしませんでした。 バターがふんわり香って美味しいかったのは間違い無いです。
期間限定品はよく買います。夏季限定のレモンがとても美味しかったのでこちらも期待してます。
美味しかったです。期間限定のためか、スーパーで最近見かけません。定番にしてほしいな。
大好きな蒸しパンに紅あずま味があった!見ただけで美味しいのわかる。食べるの楽しみ♡
美味しかったですー。食べ応えあるし、満足感あります!また見かけたら買います
子供のお気に入りです。普通のチーズ蒸しパンより美味しいと言っています。
冷蔵庫に入れて二日酔いとか食欲無い時に食べようと思います。
美味しかったけど、私にはシンプルにチーズ蒸しパンのが好き。
芋風味○ちょっと味落ちた?なんか粉の味が気になった。
美味しかったけど、いつものプレーンの方が私は好みです
美味しかった スイートポテトのような スイーツみたい
チーズ蒸しケーキ紅はるかリピートしたい、美味しかった
チーズとさつまいもがマッチしていて美味しいです。
新製品だったので。芋感はあんまり感じなかった。
ほのかに芋の優しい味がして美味しかったです。
甘くてねちっこくなくさっぱりめで美味しかった
少し レンジで温めて食べるのがおすすめです
冷蔵庫に入れて冷やして食べようと思います。
かなりサツマイモです! 普通のより好きかも
このシリーズだいすき!おいしい!しっとり
バター挟んでトーストしたら美味しかった!
さつまいもの甘みも程よく美味しいです!
味は少し甘いですが、おいしかったです。
さつまいもの味はあまりしませんでした。
美味しいけど、普通のチーズのほうがすき
初めて買ってみました 期間限定なので
想像通りの味です 可もなく不可もなく
これにスライスチーズを乗せて食べてる
お芋の風味が濃厚で秋を満喫しました
限定の さつまいも 美味いよなー
蒸しケーキのなかで美味しいそう!
やわらかくて優しい芋がおいしい
お芋の味がしっかりありました♪
店頭で見つけたので買いました。
いや、めちゃくちゃ美味かった。
おやつや、ちょっとした軽食に
紅はるかに釣られて買いました
食べるの楽しみ(*ˊ˘ˋ*)
美味しそうなので購入しました
美味しい。リピすると思う。
気になってたので買いました
お芋の味も感じられました。
- (有)ラコス¥138
- ウエルシア毛呂山平山店¥118