• 菓子パン大好き! この商品も食べたことがある気もしつつ…記憶がなかったので購入してみました。 また絶対リピートします! ・パン部分はふんわり系。普通のメロンパンだったらカリカリ系が好きだけど、このホイップとの相性で考えるとふんわりタイプが合っている感じがして◎ ファミマの普通のメロンパンはカリカリ系でなくあまり好みでは無いので…普通のやつよりこっちが好きでした! ・ホイップクリームたっぷりだけど胃もたれする感じでも無い! 疲れてガッツリ甘めのもの食べたいときにまた買います!

2024-05-27

ヤマザキ 生メロンパン メロンホイップのレビュー画像
    • 端から端まで具材が入っていて、美味しいです。 スティックタイプで食べやすいけれど、パン生地がむっちりしているので、好きキライが出るかも。 親指大のクリームチーズが真ん中にしか入ってないので、もうちょっと入っていればなぁ…

2022-10-20

オタフクソースを使った焼きそばパンのレビュー画像
    • 自分が小6と2の男児の母親なので、自分ご褒美として買って食べました。 デリシアの広告見た目と実物の見た目が違っており、本当に合っているのか店員さんに尋ねてしまいました。 食べてみたら、クリームがショコラケーキより1.5cm程分厚くのっていて、生クリームLOVEの私にはとても満足でした。 でも、生クリーム苦手な方はキツいかもしれません。 体重増加の手伝いをしてくださりありがとうなケーキです。

2024-05-10

Mショコラデニッシュ(ローソン)のレビュー画像
      • びっくりしました サンドイッチを沢山作ろうと3種類食パンを買いその中の一つです これは1番安くて初めて買いましたがこのパンが1番しっとりもっちりしていました 所詮安いパンの残念な感じが否めないんだろうと思っていたんですがすごくすごく意外でした 絶対また買いたいと思いました そのままでもパサツキ感が一切なくおいしかったのでまたそのままでも、今回試せなかったトーストしたものも食べてみたいです きっと外サク中しっとりでおいしいはず!!

2024-05-09

ヤマザキ もっちりとした食パン 8枚のレビュー画像