Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧

• ミルクあんとはどんなものか裏も見ず購入しましたが、ミルク味の白あんでした。小倉あんが好きなので残念でしたがコレはコレで美味しいかも。ホイップも入っているのでミルククリームが好きな方はぜひ。

2024-02-20

パスコ 塩パン ミルクあん&ホイップのレビュー画像
  • 通常価格なら買わないけど半額だったので購入。濃厚でしっとり。意外と甘さが強め。ゴディバだということで期待値が上がっていたので、正直普通。 スプーンですくって食べるとボロボロしてきて食べづらい。かぶりつく方が食べやすいかも。

2024-02-04

パスコ テリーヌショコラのレビュー画像
    • 抹茶の味がしっかりしていて、かなりおいしい。 渋みはなく、かといって甘すぎず、ボリュームはあるけどペロリと食べられる。 ただカロリーがかなり高いので、リピするかは悩みどころ。

2024-03-03

パスコ 満たされスイーツ 宇治抹茶のタルトのレビュー画像
    • 黒ごま使用のあんなのでコクがあると言うか…甘さは小豆のこしあんの方が強かったかな?あんはコンビニの黒ごまあんまんをイメージする人が多いかと思いますが、私はお饅頭の月餅をイメージしてました。黒ごまとドーナツの組み合わせ悪くないです。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-08

パスコ 黒ごまあんどーなつのレビュー画像
    • 生クリームホイップの入っているメロンパンもありますが、こちらはチーズクリーム。こちらの方が好きかも! 個人的にですが、生クリームホイップだと全部甘々で途中で飽きてしまうのですが、こちらはチーズっぽさがあるのでペロリと食べられました。 クリームたっぷりでカロリーは高いけどおいしかったです。

2024-02-22

パスコ ホイップメロンパン 北海道チーズクリームのレビュー画像
    • お歳暮代わりに購入しました。 私自身は食べていないのですが、送った相手に聞いたところ、おいしかったそうです。まあ、その状況でまずかったという人もあまりいないかもしれませんが…

2022-12-29

パスコ ゴディバ ショコラシュトーレンのレビュー画像
      • 生地は甘ったるさが抑えられていて、中に部分的にいちごジャムが固まって入っていて、甘さもくどくなく 食べやすかった。ジャムが部分的にドバっと入っているのが苦手なので、均等に塗ってあるくらいの方が 良かったかな。

2023-12-14

パスコ あまおういちごとチーズのスフレのレビュー画像
      • このシリーズはどれも外れがなく美味しい。 上半分とろっと、下半分サクッとホロホロ食感。いちごジャムだけではなくチーズクリームも混ざっているからか、いちご風味のクリームみたいになっているのが良い。いちごの陰に隠れそうなチーズ風味も味わえる。

2023-12-03

パスコ いちごのチーズタルトのレビュー画像