Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 旦那と半分こして食べましたが、チョコクリームが入ってるロールパンで初めて美味しいと思いました! パン生地が軽いからかな?重たくないし、 これならまた買っても良いかなと思いました!

2022-11-23

パスコ おいしいシューロール濃厚ショコラのレビュー画像
  • PASCOのパンの中でも、このスペシャルセレクションシリーズが特においしいと感じています。 だけど、春のシールを集めるキャンペーン用のシールがこれにはついていませんでした。 PASCOのキャンペーンシールも集めていたので、商品買ってるのにシールなしは残念でした。 シールついてたらもっと買います...!

2023-03-06

パスコ ショコラベリーデニッシュのレビュー画像
    • タカギのモーニングフランスが無かったので、この商品を買いました。小さい頃から敷島のパンは食べ慣れていますが、パンに砂糖が入ってない物を好むようになり、なるべく素材に砂糖が入っている物は避ける様にしています。糖質を管理しているわけでは無く、日本の食事や食物の甘さが気になります。自然の甘さとはと考えると添加する必要性を考えてしまう。 軽くトーストして、茄子入り大豆ミート&挽肉で作ったキーマカレーとスライスチーズでサンドし、チーズティップとマヨネーズを和えた上にルッコラをサンド3段のサンドウィッチを作りました。 食べ応えもあって、パンの味が邪魔しないとても美味しいランチになりました。 パンが薄切りなので、口に入り切らないということはなく食べやすかった。 パンが薄切りなので、今度は家族用に作って持たせよう

2023-04-29

パスコ 全粒粉入りカンパーニュ 5枚のレビュー画像
      • デニッシュだけどかなりパンに近い生地でリベイクしてもしなしなにならなかった。 チーズフィリングはクリームチーズってよりはカスタードみのあるチーズでクリームチーズのフィリングよりは甘くはないかも?とろっとしてるかんじもカスタードっぽい。 まずくはないんだけどもうひとつアクセントやチーズフィリングのうまさが欲しいかなあ。ちょっと単調。

2023-01-04

パスコ 北海道クリームチーズデニッシュのレビュー画像
      • ふわふわ生地が美味しい。しかし半額の見切り品の為か、ちょっとパサパサ感が気になった。牛乳パンは見切りしていない物を買うべきと学んだ。 このシリーズのクリームは私は正直何でも良くて、生地が主役な感じで美味しい。

2023-04-29

パスコ 牛乳パン クラウンメロンパンのレビュー画像
      • これはオススメです! いつものあんこだと思ったら、コーヒーあんとあり 甘さが若干おさえてあるのかと思い買いました。 コーヒーのほろ苦さがちょうどよくて、ホイップと相性抜群で本当に美味しかったです。 また娘たちの分まで買います。 何回もリピートすると思います。

2023-04-06

パスコ コーヒーあん&ホイップドーナツのレビュー画像
      • 冷蔵庫にいれておいたのですが 上のチョコがパリッパリ✨ コーヒーシロップも苦くて スポンジ生地もふわふわで 美味しすぎました! スポンジ生地はカステラみたいな感じはあります。 これは菓子パンではなくケーキだ🤤♥️

2023-03-12

パスコ ケークオペラのレビュー画像
        • タルト部分はカリカリサクサク、そしてしっとりとろっとした滑らかなカスタード部分も抜群に美味しい。大きさ以上に食べごたえがあるし、見た目は正直期待していなかったけどめちゃくちゃ美味しかった。このシリーズは他のも食べてみたい。

2023-04-15

パスコ 満たされスイーツ なめらかカスタードのエッグタルトのレビュー画像
        • Pascoのパンが大好きで、SPECIAL SELECTIONはお値段が高めなので割引がある時だけ購入します。くるみのカンパーニュも美味しくて袋を開けたらあっと言う間になくなっちゃいます💧焼きもせず何もつけず……美味しいです。

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-08-13

パスコ くるみのカンパーニュのレビュー画像
          • しっとりおいしいチョコレート蒸しケーキ。 2層になっていて、下の生地に細かいチョコレートが入っています。そのチョコもしっとり。チョコクリームも甘すぎず納得のおいしさ。 食べたあとに歯が茶色くなるのだけ注意。 満足感高めのお味です。

2023-02-20

パスコ ショコラ蒸しケーキのレビュー画像
            • 消費期限近くでもないのに、チョコが臭かったです。パッケージに穴が開いてるのか確認するほど、湿気臭いというか、パッケージのビニール臭さがついてて食べられませんでした。食べるの楽しみにしてたのにショック。

2023-02-04

パスコ 満たされスイーツ ベルギーチョコタルトのレビュー画像
            • どら焼き生地がめちゃくちゃ美味しい!これぞどら焼き、という感じの懐かしくて香ばしい、それでいてもっちり感もある。どら焼きというと黒糖のイメージがあり自分はあまり得意ではないが、このどら焼きらしさなら進んで食べたい。あんバターも美味しくて、良い意味で存在感控えめなので、生地の美味しさを堪能できる。

2022-11-23

パスコ あんバターの米粉入りどら焼き 2個のレビュー画像
            • これ買うなら、トップバリュの焼きそばロールの方が、全然美味しいよ。なにこれ!見た目からして、不味そうで試しに買ってみたけど、麺はゴムみたいだし、正直不味い。 敷島製パンとは思えない不味さで、2回目買うことはないです!絶対!敷島製パン好きなんだけど、これはダメですよ。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-11-09