柚子が良いアクセントになっていて美味しかった
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 柚子ショコラデニッシュ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820454348 |
GODIVAとコラボのパンなのですが、元々の価格が高すぎてなかなか購入できません。 柚子味でデニッシュというのが珍しく、期間限定フレーバーなのかもしれないと思い購入しました。 チョコレートがおいしいです。 中の柚子のジャムのような部分でさらに甘さが強めなので、もう少し甘さ控えめだと嬉しいです。
安売りで 218円。チョコブランドで有名なゴディバ使用の柚子ショコラ。味的には甘いのと柚子の爽やかさがマッチしてうまいのだが、表面のチョコがぼろぼろ落ちるので食べづらい。カロリーが異様に高くて 1個 428kcalもある。これはパンではなくケーキだと思った方がいい。値段も相応に高いしね。
GODIVAとのコラボ? 普段は味わえない GODIVAを経験したくて 半額だったので買ってみました 柑橘系とチョコは合うというか 結局GODIVAだからとか関係なくて 自分好みの味わいで美味しかったです 食べごたえもありました
半額になってたので購入。柚子餡とチョコがどんなかと思ってたけど美味しかった。 購入店舗での通常値段がGODIVA価格の298円だったけどその値段では買わないなー。 美味しいけどリピはないかな。
チョコレートがボロボロするし、デニュッシュがモサモサしていて厚さもあるので食べにくい。ただ、柚子がアクセントになっていて美味しかった。けど定価は高い。半額だったら買ったけれどリピートはしない。
柚子が好きで柚子の名のものなら、とりあえず買ってみるくらい好き。少し割引になってたので買ってみました。柚子餡も、GODIVAのチョコも美味しいかったです
先日GODIVAの文字を見つけて気になっていたら、今日は108円になっていたから、デニッシュ好きな家族分まとめ買いしました。柚子の香りもよく美味しい。
パンは不味いしチョコ 味がしないし、完全に期待はずれ。 これに298円は高すぎふる。
半額になってたので購入しました。 柚子のジャムは個人的には好きじゃなかったです。。
PascoとGODIVAのコラボパン 柚子ショコラデニッシュ
デニッシュ感がありませんでした!もう、買わないと思います。
GODIVAの名前に惹かれて買ったが、期待しすぎた感あり。
準チョコレートなのにこのお値段はちょっと高いと思います。
GODIVAとコラボで買ってしまった 柚子が、ちょっと嫌
あまり、柚子は感じられず。でした
それなりのゴディバの雰囲気。
中に柚子入ってて美味しかった
あまりおいしくはなかった
濃厚で美味しかったです
美味しかったです🍫🍞✨